X



ポケモンのサトシって何年も旅に出てるけどさ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:04.139ID:xvH7aZ760
あいつの学業ってどうなってるの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:38.233ID:wOUo2BH00
あの世界10歳で成人らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:10.550ID:kKJnwvnI0
あいつもう死んだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:35.331ID:k1+clnIb0
下の方だけは立派な大人だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:19.914ID:gRZAl2NlM
マサラ人はなぜ頑丈で力持ちだと思う?🥴ニヤニヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:23.882ID:fSORpMc/a
1年しかたってないって明言されたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:33.709ID:g03i5gsyM
何年もポケモンやったり見てる奴のがキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:17.758ID:xvH7aZ760
絶対10年以上はたってるだろ・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:30.717ID:JFFEBxZaa
なんの成果も得られなかったな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:25.991ID:fSORpMc/a
世界最強に勝ってるんですけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:34.153ID:JFFEBxZaa
でも解雇されたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:27.571ID:nlvVb+Fmr
あの世界は1日が2時間くらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況