自転車のケーブル変えようと思うんだけど左右で色違うのって変かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:01.910ID:Wt5/0MVrr
黒と黄緑のツートンにしたい
バーテープもそんな感じにしようと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:46.268ID:PdjkWbt5d
誰もお前の自転車の色なんか気にしてないから好きにしていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:49.041ID:6or3FQtxd
誰も気にしねぇし好きにしたらいいんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:53.713ID:a4scOFW+0
好きにしろ
ケーブル絡み合わせて韓国の国旗みたいにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:25.354ID:3g3BG4970
シマシマならわからんでもないが左右で別れてると変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:26.696ID:gz54fRysM
短い文章なのに頭の悪さ染み出しすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:34.980ID:HPgaTAt/0
>>4
赤青のケーブル混ぜたら人体模型みたいになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:02.469ID:a4scOFW+0
1みたいな色柄を指す言葉がある
「ハーレクイン」だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:30.815ID:kxyTH1yM0
レインボーにしようよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:54.886ID:a4scOFW+0
白地に赤の放射状模様だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況