X



けいおんのあずにゃんとかいう後輩ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:52.757ID:G+dADVnDd
今思うと生意気すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:08.764ID:G+dADVnDd
リアルにいたら絶対いじめられるわあんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:19.213ID:9BYNswVPp
調子に乗ってるかんはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:25.295ID:Vh4lV7d60
真面目だから心配してたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:29.926ID:nh6d5tUFd
いじめられ経験ある人は着眼点が違うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:51.105ID:B+1uzQYNd
あの子のせいでハゲたり韓国人にされたりした先輩がいるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:53.222ID:MM3LhqLK0
あずにゃんのせいだったのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:26.608ID:+qBIUoiQd
でもかわいいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況