X



スラムダンクで1つ納得出来ない事があんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:07.826ID:KEWkGvN/0
海南戦で桜木に宮益を付けたけど
リバウドは絶対取れるんだから桜木リバウド取ってパス回ししてれば宮益なんてただの雑魚じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:11.120ID:50ygp+zzd
リバウドは草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:23.435ID:KEWkGvN/0
>>2
本当だブラジル人みたいになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:00.254ID:+oj0nTKMr
桜木に相手を抜く技術は無いから宮益をつければゴール下に入られる事は無い
桜木のオフェンスを無力化できる
攻撃は神と宮益の2人で外から狙える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:56.490ID:KEWkGvN/0
>>4
元からシュート技術無いじゃん
だからリバウンド要員だけで良い
リバウンド取ったらパス回す
三井に打たす→リバウド取る
これだけでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:46.207ID:PdjkWbt5d
またリバウドいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:53:16.127ID:KEWkGvN/0
>>6
あれ?すごい気をつけて打ったのに
もうリバウドで良いや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:18.445ID:g03i5gsyM
ファンタジーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況