X



【悲報】DMするのに1万円ボッタくる自称ソーシャルワーカーさん現れるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:03.478ID:mv97n1Ata
これは普通にヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:56.165ID:leAjXvidM
知らんけどその人個人じゃなくて団体にメールすればいいんじゃないの?
個人と組織は別でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:52.867ID:gAZ4u6b70
あかべこじゃん
生活保護ビジネスの人でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:37.247ID:mv97n1Ata
>>3
団体とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:44.272ID:mv97n1Ata
>>4
やはりそういうことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:04.443ID:leAjXvidM
>>5
知らんけどNPOとか何かの人じゃないの?
個人でフリーで名乗ってるだけなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:11:22.537ID:sEm0/zvia
>>7
知らねーのかよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:31.624ID:7WkfMGFYa
こいつヤバいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:11.213ID:7WkfMGFYa
アホだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:56.013ID:leAjXvidM
>>8
最初から「知らんけど」って書いてんだろ
で、実際は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況