X



rtx4060~rtx4080どれがオヌヌメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:39.043ID:TE2FD7ZQa
どれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:10.559ID:41vKkbcZ0
やるゲーム、画質、予算で自分で考えればいいだけでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:12.757ID:scUeLozOp
>>2で終わった件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:09.108ID:z8L4y/sY0
4070tiと4090の2つしか無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:54.945ID:TE2FD7ZQa
>>4
4060
4060ti
4080はだめなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:16:12.589ID:TE2FD7ZQa
あと4070
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:07.933ID:pNGdd1V5r
4060←3060ti未満のゴミ
4060ti←3060tiレベルのゴミ
4070←FHDならこれで余裕
4070ti←FHD〜WQHDならベストパイただしバス幅クソカスで4Kはゴミ
4080←高杉ゴミ
4090←高いけどコスト相応の神スペック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:21.862ID:0dJPQZ0Ra
4080から4090はもうちょっとじゃないんよ~(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:27.748ID:0dJPQZ0Ra
>>9
おっぱい好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:36.949ID:pNGdd1V5r
>>11
だいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況