X



警察24時で運転中に職質されて捕まる人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:14.269ID:3uU8QiFv0
なんで車に違法薬物積んでるの?
アホなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:35.575ID:JFFEBxZaa
警察の観察眼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:47.913ID:I2Zr1ZE+0
仕込み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:59.506ID:yms1mfmX0
売るため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:04.792ID:55kQxvZiM
空振りは放送しないからでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:16.897ID:phvJ/vaq0
テレビ用だろうがバカタレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:24.888ID:nzIRInR9D
絶対バレないとこに隠せばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:57.482ID:aeyXNdCK0
ガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:09.888ID:G9TUJBiRd
犯罪ってのは段々大胆になってくるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:21.303ID:4SeYZBxI0
捕まえたやつだけを放送してるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:57.048ID:fSORpMc/a
車って第2の我が家みたいな使い方するやつ多いじゃん、そりゃヤク中は車の中に隠すよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:28.546ID:bljv5m5zM
ヤラセ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:39.328ID:ABL9LQP70
薬物してるやつに知性を求めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況