X



このおさしみランチに500円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:53.854ID:6ZjiJE1/a
出せますかガイジさん本日もスレ立てご苦労さまです
みなさまはくれぐれも出せますか?への回答はお控え下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:10.226ID:FBM8l1Gh0
大赤字だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:53.663ID:2ErIozTDa
クソニートパチンカスの出せますかガイジいつまで同じことやってんだよ
全く成長しねえなこのゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:57.850ID:e/d0asjc0
>>3
ランチって基本サービスみたいなもんやで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:46.221ID:M/MTKvx/0
この出せますかスレ乱立しまくってる頭イカれた弱男ってエヴァガイジだろ?
人生終わりすぎてる奴って同じようなスレをいつまでも立て続ける共通した特徴あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:36.968ID:JqeAliAWa
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:54.262ID:M/MTKvx/0
>>6
やっぱエヴァガイジか
ホント生きてる価値ねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:20.609ID:Fh/6/10a0
うまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:47.235ID:th7l73dF0
福岡行ったらマジでワンコインでこれくらいの刺し身食えるからビックリした
しかもめっちゃ美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:04.110ID:NZ+p+YB30
素晴らしいお刺身
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:23.320ID:iepOfp3ld
おかわり自由なのはありがたいけど一杯目の盛り少なすぎるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況