X



お前らって異世界転生したらとりあえずマヨネーズ作るんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:36.279ID:U7AQv2wkd
で、なんやかんやで黒色火薬作るんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:39.297ID:ncmtPk3dp
味噌作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:55.569ID:DDvspYmp0
肥料をアドバイス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:30.385ID:55kQxvZiM
ペニシリンにございます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:07.206ID:noyogJCAr
衛生観念低いところでマヨネーズとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:05.585ID:VeghCDKba
リゼロ好きそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:04.673ID:LEeRr3Qna
>>2
これ
醤油が無いと気が狂うから即豆蒸して
魚も塩漬けにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:40.280ID:WULttWfTd
粉塵爆発だ((キリッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:37.315ID:PjfQvPqn0
衛生にもなるしシャボン玉だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:51.677ID:fHLRGSrG0
自分が理想とする可愛い女の子のロボットを作る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:16.859ID:KDTGxEcy0
そりゃ異世界転生したのにマヨネーズ作らなくてどうするんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:24.504ID:WULttWfTd
>>3
発酵させずにうんこをダイレクトに置いて
農作物根腐れさせて村人にボコられそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:27.764ID:FA9zRYVjd
酢が作れなくて積むよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:52.918ID:/WNtSdsBa
>>14
梅の塩漬けで梅酢なら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:49.665ID:cH9iUCL20
作り方知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況