X



ニュースの大谷コーナー、エンゼルスの勝敗は伝えないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:49.921ID:tUP2YyYwM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:20.600ID:Vg1yGbIL0
負けって分かってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:40.740ID:UZR3d1eOp
ボソッと言ってる気がするが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:49.507ID:QlWztDU70
維持でも再建モードに入らない無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:55.852ID:EEW3Mno6M
おまえが聞いてないだけやん
決めつけて見てるからわざと情報逃してるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:28.883ID:bljv5m5z0
今ニュース流れたけど勝ってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:08.113ID:Sj+lnsOk0
消化試合だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:14.862ID:tUP2YyYwM
>>5
昨日の19時ぐらいのTBSのニュースでマジで言ってなかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:18.575ID:rjgy4xH3a
>>8
あーそれなら言ってたよ聞いてないだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況