X



お前らが一番面白いと思った小説を一冊だけ挙げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:16.599ID:1PtSTn5r0
一番なんて決められないかもしれんがそこをなんとか


俺は『レ・ミゼラブル』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:28.403ID:twjBK0+ed
山椒魚戦争
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:49.361ID:6or3FQtxd
ゲームの達人だけど上下巻どっちか選べないな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:09.413ID:2sVCLmFB0
ガダラの豚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:41.524ID:IbOhjbrBp
団地妻 みんなでかけたあとで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:51.601ID:Vh4lV7d60
パチプロ日記
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:54.910ID:nJBBePjw0
ラノベでもいいなら七人の武器屋
普通の小説しか駄目なら夜は短し歩けよ乙女
判断基準は頭にすぐ浮かんだ本の中で初めて読んだ時の面白さとわくわく感がすごくて十数年たった今でも年1回は読み直すから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:55.781ID:1PtSTn5r0
>>3
一冊って言ったけど上下巻はまとめて良いや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:24.048ID:CN7vW/Zpa
壬生義士伝
結構話の辻褄が合わない箇所があるが泣けた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:29.482ID:VKUosxb+0
ベルガリアード物語
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:40.975ID:1PtSTn5r0
浅田次郎人気だなおい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:56.992ID:VMGo+7yD0
村上春樹の世界の終りとハードボイルド・ワンダーランド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:26.631ID:noyogJCAr
花と蛇
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:59.733ID:pl2IDwUa0
ペドロ・パラモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:46.474ID:XT8mnZuDx
女神転生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:44.141ID:zwtAz70J0
ロッキンホースバレリーナ
VIPで薦められて唯一面白かった本
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:44.925ID:bMRrbeVzM
ロードス島戦記
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:31.559ID:V3LlXTOA0
隣の家の少女
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:50.985ID:+hoktHBtd
半沢直樹の原作
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:41.142ID:nkhyPz8La
ラノベはダメ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:32.618ID:6or3FQtxd
>>22
俺は教えてほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:14:15.883ID:nkhyPz8La
>>23
高畑京一郎のタイムリープ明日はきのう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:16:56.696ID:KJHkYqYF0
>>1
どうせ言っても読まねぇだろてかこれアフィだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:54.896ID:6or3FQtxd
>>24
サンクス
ちょっと本屋行ってみるかな
https://i.imgur.com/5YRiCSb.png
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:22.721ID:1PtSTn5r0
>>25
アフィじゃないし面白そうなら読むよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:35.093ID:vjQDyvadd
村上海賊の娘
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:56.130ID:nJBBePjw0
>>27
七人の武器屋よめよ!なぁ!
AmazonのKindle Unlimitedなら0円だし文庫本は中古なら1円+送料だからなぁ!
全巻セットも1000円しないからさぁ!面白いから読めよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:10.654ID:1PtSTn5r0
>>30
面白そうだと思ったから安心しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:55.815ID:nJBBePjw0
やったぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:28.478ID:KU2R2Zxj0
図南の翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況