X



盗撮撲滅YouTuber「貴方今盗撮してたでしょ?スマホ見せてください消さないでください、はい交番行きますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:46.057ID:G9TUJBiRd
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:00.782ID:RU89b+NA0
殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:19.150ID:vDrJ5Atua
通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:47.221ID:YWer3+rX0
警察呼ぶよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:50.152ID:62pnQG6Tr
無視
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:00.503ID:MuNJkDmBM
お前のスマホだろ!って擦り付ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:26.481ID:4SeYZBxI0
この一連の流れを無許可盗撮してるのがね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:40.630ID:RmwH8OGga
そのスマホで先制110だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:40.854ID:5OEOf/gnd
飲み込む定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:20.718ID:vDrJ5Atua
実際に通報しようとするとスマホ取り上げられる模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:32.153ID:zr5z+2E0M
盗撮してない場合はスマホ川にドボンで全てなかった事にされる模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:14.272ID:d2JgnmY10
見せる必要あるんですか?
冤罪ならどう責任とってくれるんですか????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:37.791ID:nFZa491a0
ってか盗撮ってスマホでやるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:40.884ID:d2JgnmY10
ねえ!!!!冤罪だったら一生面倒見てくれるんですか!?!?!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:04.751ID:d2JgnmY10
僕アルバイトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:10.933ID:ZV0ne6BD0
警察行って盗撮されてるって言う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:24.929ID:X/8Vanwn0
>>15
なつかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:20.626ID:sHEfYsiD0
俺は見せるからお前もスマホ見せろ 盗撮じゃなかったら土下座しろって言う
もちろん盗撮してない前提で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:30.248ID:qCwlCsKh0
強要?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:12.584ID:4SeYZBxI0
>>10
それ窃盗だよね
指紋ついてるし堂々と泥棒!って叫ぶわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:17.794ID:/+WehsJsd
俺のえっちな自撮り動画入ってるけどいいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:39.829ID:CPTZ5Hcra
これ冤罪だろうが何だろうが絶対誰も擁護しないし確定で相手を追い込める合法の社会的殺人だからスゴい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:13.990ID:vDrJ5Atua
>>20
素性のわからない強男男性数人に囲まれて動画取られてもそれを言えるならお前は強者だからお前には絡みに来ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:15.448ID:ayVFVfnq0
興味無いから宣伝しなくていいよ
もっとキッズがいる所でやりなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:04.793ID:Y12Rd+nmr
そのYouTuberこそ盗撮じゃね?
ちゃんとその人に撮影許可取ったのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:04.912ID:YWer3+rX0
>>23
そんなのわかるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:05.185ID:LIDxcS8Wr
おれこれに遭遇してスマホ見せて何もないのを確認させた所で鼻にフルパンチぶち込んでバイバイしたわ
鼻血出して動揺しながら謝ってたから冤罪だとこれ有効だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:12.452ID:VQ9ttDZ/p
そんなんいるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:25.360ID:Fh/6/10a0
>>25
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:40.501ID:vDrJ5Atua
>>26
いやこういう自信満々な強者男性って弱そうな奴を見分ける才能すごいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:51.201ID:YWer3+rX0
>>31
痴漢盗撮疑惑あるやつじゃなくて強そう弱そうで判断してるってこと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:05.304ID:ksmOQpe60
お巡りさんごっこがしたいなら警察官になれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:31.087ID:8iKHPyLx0
>>18
土下座なんてさせたら逆に自分が強要罪になるぞ
そういう場合はスマホ見せろ見せろと言ってくることに
仕方ないなぁって嫌々従って、後の方で「はい、無理矢理見せろと言ってきたので貴方が強要罪になります」
という話に持っていったらいい
あるいは、言葉で脅してきた脅迫罪で被害を訴えたらいいんだよ
何もしてないなら自分は冤罪なんだからな
下手な行動に自分が出る必要ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:08.545ID:vDrJ5Atua
>>35
この程度のトラブルで警察が動いてくれて捕まえてくれるとは思えないけどな
そんなに警察が有能ならこんな奴らは生まれてないし
お互い様で済まされそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:26.462ID:6LWrYGAnM
バカtuber「暴力じゃないです私人逮捕ですーwww」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:31.294ID:v/x2euDG0
絶対に撮ってるぅー!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:19.555ID:D1pmHiQLa
>>34
これはバカtuber
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:55.772ID:0OX5BxdN0
盗撮はしてないけどネットで保存したポルノをみられたら困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況