X



俺「マサライ」お前ら「マラサイ!」俺「ゴック」お前ら「ゴッグ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:51.754ID:Mi/flSGTr
俺「ヘイルズ」

お前ら「ヘイズル!!!💢」

俺「😭」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:05.814ID:2f01AGt40
ゴックは間違いじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:34.789ID:L9fObNPV0
ぼく「マットアングラー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:39.653ID:d/7xeTyQd
いまだにイマラチオかイラマチオかわかってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:56.647ID:L9fObNPV0
でも予測変換にでちゃうんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:15.374ID:nJBBePjw0
年とると正確に喋れなくなるみたいだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:22.101ID:AhhCiWnVd
俺「うんち!」

お前ら「うんち!!!」

俺「🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況