X



ひげ脱毛にきました全6回中3回目です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:36.852ID:J1hfUys9F
いまから痛みに耐えてきます
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:55.781ID:vD+dvbh10
6回って少なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:45.523ID:lMq11a9GM
自分で抜いたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:47.398ID:J1hfUys9F
>>2
そうかなだいたい足りると言われた
ちな医療脱毛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:05.728ID:QBekGLPA0
麻酔やれよ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:39.310ID:vD+dvbh10
>>4
元々の濃さやどの程度目指してるかにもよるけどツルツルにしたいなら最低10回くらいは必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:00.779ID:CgRU9ttJM
痛かったぜ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:25.334ID:J1hfUys9F
元々薄いんだよね
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:58.196ID:vD+dvbh10
俺も元々かなり薄いけど6回やってもまだ生えてくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:05.549ID:CgRU9ttJM
じゃあ6回コースがあったから選んだけどまだ足りなかったら追加するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:34.899ID:CgRU9ttJM
>>5
意地張らずに課金するかな
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:59.227ID:vD+dvbh10
様子見てそれがいい

保湿はしぅかりな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:29.999ID:CgRU9ttJM
1回やるだけでも2〜3週間くらいヒゲ剃らずに済むのは快適だね
次の照射までは1ヶ月あける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:55.778ID:gmn3i93wa
元ゴリラの今人間だけど
ツルツルまで20回以上かかった
最後に行ってから5年くらいたったけど首の辺がまた生えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況