X



ユダヤ人にクズが多い理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:38.967ID:8X5rAI/g0
宗教?遺伝子?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:10.372ID:sgVMmCccr
ユダヤ人にベーシストが多いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:12.072ID:sCI4Hvd10
勤勉で金持ちだから嫉妬されるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:34.125ID:uJ4xnk41d
人種じゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:04.877ID:x3Z058x90
優秀なのでいろんな意味で目立つだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:22.908ID:LKtB6pPE0
おはロシア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:42.125ID:hLx4/CuNa
被差別意識ってのはそれそのまま差別意識だからだよ
内と外を区別して、同胞ならざるものを差別迫害する発想

イスラエルやウクライナや韓国を見ればそれがよくわかる
過去に差別を受けてきた歴史があるのはわかる
しかし現状において、差別してる側なのはそっち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:38.527ID:8X5rAI/g0
>>3
他民族を豚呼ばわりして自国民のキリスト教徒を殺して休息日の救急車に投石してるのに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:26.585ID:8X5rAI/g0
>>8
お前は単に白人が嫌いなだけだろw
はっきりそう言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:25.523ID:8X5rAI/g0
>>6
ソ連共産党初期幹部の8割がユダヤ人ってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:26.586ID:hLx4/CuNa
「仲間だ!」って言うと聞こえがよく思える
しかしその意味は「仲間じゃない者は冷遇する」っていう差別意識だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:18.355ID:hLx4/CuNa
二千年前の恨みを、直接関係ない今の世代におっかぶせて被差別意識でもって他者を迫害する
ウクライナがロシアに恨みを持つ歴史があるのはわかる、しかし露系を迫害排斥していい道理にはならないんだよ
ありもしない恨みを子孫に背負わせるなや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:31.658ID:uZ0n8JwE0
嘘ならヒトラーはあそこまで民意を統制できなかったはずだから本当にクズなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:10.883ID:8X5rAI/g0
>>7
そういじめられっ子がいじめっ子になるのはあるある

ローマに征服されたことに同情できてもそれで無罪の自国民を気に入らないからって殺した挙げ句に度も無謀な反乱を起こして負けて国を破壊され離散させられた事にまで嘆きの壁とか言って被害者意識持たれてもナルシスト過ぎてキモいとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況