X



便所メシって流石にネタだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:12.119ID:v/x2euDG0
うんこしてる所で飯食うって無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:44.641ID:c53Ln1XC0
高校のとき1回チャレンジしたけど寒すぎて途中棄権した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:46.962ID:1PtSTn5r0
伏せ丼と同じようなもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:14.280ID:XW8k7fJea
俺は教室でぼっち飯余裕だったけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:34.225ID:gcivlZ+qd
優雅にトイレで飯食ってるせいで外でウンコ漏らしてるやつもいたかもしれないのに最低だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:21.717ID:Ful+ikNTd
普通に吐くよな
匂いとかどうすんだよってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:50.076ID:d/7xeTyQd
便所飯っていつ頃から一般に広まったんだろう
俺は20年前くらいに会社の昼休み便所飯してたけどその頃はまだそんな言葉流行ってなかったよな?やってるやつはいたかもしれんが
漫画やアニメで便所飯が出てくるとこれ俺がパイオニアなんだぜってちょっと優越感あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:40.538ID:9QmZsrs7M
>>7
これコピペになったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:14.867ID:0y9pnW8G0
ぼっちで飯食うのになんでトイレいかなきゃならねーんだ?
教室で皆ワイワイ固まってるところに俺は1人ポツンと食ってたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:59.035ID:q+hTbUwq0
大学の時、キャンパスの階段下の踊り場のテラスみたいなところでいつも一人でご飯食べてる人がいたな
バンバン人が横切ってくのにいつも一人で神経太いなって思って見てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:04.805ID:mcwAaeIZd
>>8
全部俺だよ
まだ4回くらいしか書いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況