X



プラネテス…めっちゃ面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:16.078ID:GLvjp0xP0
愛ちゃんがかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:24.596ID:tt54uuBC0
なんか選考会だの始まったあたりから微妙で覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:02.105ID:IISd1Rbg0
アニオリが結構面白くて良かった
ニンジャは除いて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:24.801ID:GLvjp0xP0
>>2
あーもうデブリ関係ないよなあそこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:23.608ID:B5wfoHT1M
Moon Light Mileとごっちゃになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:09.966ID:hLx4/CuNa
>>3
ニンジャは事故で死なすために必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:19.395ID:hLx4/CuNa
同じJAXA提供でも、プラネテスは資本主義に疑問を呈する左翼アニメで、宇宙兄弟は利権となってるムダ開発予算をマンセーする体制側のアニメなのが興味深い
プラネテスの内容はJAXAにとっては耳が痛いだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:09.302ID:GLvjp0xP0
デブリの話の作品かと思ったら人の愛の話だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:49.866ID:IISd1Rbg0
作者愛って言葉好きすぎだよな
ヴィンランドサガでもちょいちょいテーマにしてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:59.821ID:LKtB6pPE0
>>8
気づいてしまったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:08.725ID:dPMkEjQZ0
>>3
楽しくやってた忍者たちが
その後再登場したときは死んだ仲間の持ち物売って
その金でその日暮らしするまで落ちぶれてたのが
悲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:36.418ID:jtIALPr60
ハチマキなんで突然怒り狂いだしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:46.770ID:xZ/OYR8La
LOVE ってのがなんなのか誰もわかってないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:30.586ID:GLvjp0xP0
>>12
いつもとつぜん切れるからどの話分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:13.306ID:HhhtpXpyd
全4巻で2クールもアニメやって漫画の分終わらないとか意味不明過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:12.319ID:GLvjp0xP0
>>15
わかる 続き気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況