X



好きな仕事に就いたのに好きな仕事を上司に奪われて嫌いな仕事ばかりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:44.226ID:D9LIkJIKp
やっぱ人生ってこうなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:09.910ID:xPMMe2Ela
お前が上司になるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:25.945ID:sHEfYsiD0
好きな仕事してるのに嫌いな上司が好きな仕事を奪うから好きな仕事ができなくて嫌いな上司の代わりに嫌いな仕事をしてるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:56.582ID:D9LIkJIKp
>>3
そういうことです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:23.419ID:AhhCiWnVd
つまりどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況