X



【緊急】藤井聡太、昼飯伊勢海老wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:18.052ID:KyezeHjYd
永瀬王座:陣屋カレー(ビーフ&伊勢海老シーフード)烏龍茶、抹茶、ショートケーキ、シャインマスカット大福
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2023/08/31/img_3731.jpg
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2023/08/31/img_3734.jpg
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2023/08/31/img_3736.jpg

藤井竜王名人:陣屋カレー(ビーフ&伊勢海老シーフード)、烏龍茶
https://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2023/08/31/img_3740.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:47.718ID:hZGqIIGCd
いいな贅沢食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:15.524ID:RxkLnPR30
邪魔だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:18.613ID:s8pjA14Bd
糖分しっかりとれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:19.484ID:frUXREfnd
永瀬食べ過ぎ草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:24.275ID:jkw6FRXl0
藤井聡太が挑戦者の立場なんてもう2度と見れないかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:44.305ID:lo72g+E50
聡太…変わっちまったな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:55.286ID:dEhm43h/F
8冠獲得してから長期病欠とかなったらどうなるんかな
挑戦者2人で暫定王者決定戦とかになるんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:37.640ID:8iWsJosed
今日は陣屋か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:54.301ID:Td60u6Uha
とうとうやっちまった
これ大問題だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:04.652ID:Xwan+ftLd
こいつ何者だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:43.548ID:yms1mfmX0
七冠は昼食700円までという将棋界代々の常識を知らんらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:48.956ID:39o1y7K+0
>>8
マジかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:58.261ID:DLupNaUMd
これぐらいお前らもやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:17.286ID:farlzNAwa
>>16
昼食0円だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:02.014ID:aCV/M3Lra
遂に8冠制圧されるんかな
永瀬が踏ん張れるか微妙だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:11.667ID:V2V4IMu+0
>>12
女流でタイトル返上挑戦者決定戦がタイトル戦になったからそーなるんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:30.994ID:DLupNaUMd
お前らだって糞下らない円盤とかフィギュアと止めたらいくらでも食えるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:11.161ID:LVljxKefd
デザートを食べないとかさすが俺たちの聡太だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:47.623ID:NZ+p+YB30
こんなに食べ眠くならんの
特に対戦相手の人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:53.404ID:CV1wrZ4Q0
いや永瀬食べ過ぎだろ眠くならないのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:46.754ID:c53Ln1XC0
大谷見習え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:02.957ID:frUXREfnd
なお俺の昼飯
・メンチカツ&カニクリームコロッケ弁当(429円)
・皮付きごぼうのサラダ(235円)
・レジ袋(2円)
合計667円

終わりだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:15.843ID:yCWkiKpg0
この殻食べられるの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:24.222ID:xkfrOm4O0
たんと食え頑張れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:29.312ID:crPH+zb/0
藤井聡太が何食うとかよりそんな事を一々報道してる方がキモい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:13.917ID:mhQVqNxJd
>>28
足りなくね?
俺ですら

ラーメン唐揚げセット950円
生卵トッピング50円
セブンのグリーンスムージー300円
セブンのアイスコーヒー250円
いろはす100円

くらい買うのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:21.820ID:sBk27h6n0
>>28
金持ち
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:33.613ID:5UgxulwR0
エビがらが邪魔すぎるのだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:45.726ID:Wvnpvobrr
伊勢海老の季節がきたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:58.092ID:frUXREfnd
>>34
それはお前がデブすぎる
これでも1200kcalくらいはあるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:15.354ID:CCRdKg1Z0
何喰ってるか監視されてんあ
0040るるさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:23.359ID:ezHoQ1Xh0
こいつ俺たちの税金でいいもの食いすぎだろ
ガキだからって許すな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:43.385ID:E32L+OKaa
でもスポンサーが金払ってくれるならお前らだって高いもん食うだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:46.459ID:ob/RcM9D0
カレーか
伊勢海老を鷲掴みで食いたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:47.885ID:farlzNAwa
>>39
どちらかという宣伝兼ねてるからね、仕方ない
藤井聡太効果意外とでかいんだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:08.485ID:farlzNAwa
>>40
税金じゃねーよwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:12.268ID:ob/RcM9D0
>>40
死ねレス乞食
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:52.443ID:Nh2qDRN30
こいつ伊勢海老食べながら将棋のこと考えてそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:33.749ID:NZ+p+YB30
>>34
贅沢なだけやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:14.149ID:G9TUJBiRd
なめてんのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:22.357ID:pdJaL7ipp
俺たちとの約束忘れちまったのかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:33.605ID:TcWyadel0
将棋見てる層の老人ってこういうの食わなそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:17.451ID:G9TUJBiRd
でも国が補助してるでしょ、じゃなかったら誰が金出すのって話だし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:47.909ID:lQed/E970
えびの殻要らなくね?お約束なのは分かるが邪魔すぎるだろ
物理的にも視覚的にも
死骸の殻を何故皿にのせる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:49.433ID:n8m6UzZ+r
>>53
1.1万円(税込み)の伊勢海老カレーセットにデザートが2200円

言うほど高くない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:17.125ID:ob/RcM9D0
>>51
スポンサーが出す金で生活してる奴らなんて世の中にいくらでもいる
年収億の芸能人の金の出どころもそうだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:09.207ID:x3Z058x90
>>51
将棋指しの飯代を何故国が???????
0057るるさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:53.701ID:ezHoQ1Xh0
俺たちの収めた税金がこいつの飯代に消えてるのは事実
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:42.970ID:G9TUJBiRd
>>56
国の代表する競技だから保護するためにあり得なくはない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:52.517ID:X/8Vanwn0
カレー囲い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:09.799ID:G9TUJBiRd
>>55
将棋ってそんなスポンサーついてる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:55.578ID:Ui4oFzhq0
やっぱり七冠ともなれば数億単位で稼いでるんだろうか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:46.821ID:t67BrZ+wd
プロで一番忙しいだろうし飯くらい好きにさせてやれよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:02.238ID:5x4uTtMZr
>>63
特別扱い?
ここでタイトル戦やる時はみんなこのカレーを注文してるぞ
具はその都度違うけど陣屋カレーは定番になってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:36.504ID:ozrn/sEIr
デザートもちゃんと食えや!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:24.995ID:QP90n8Iqd
未成年者がこんな豪華な飯食っちゃいかんだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:23.967ID:5zztwy+xa
>>7
そうなんだ!
ああでもきっと長生きもするから
いつかは破る人も出て来るかも
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:13.703ID:CF9+jpxdM
1回でもいいから こんなの食べてみたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:15.809ID:nJBBePjw0
仲いいのかな?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:57.757ID:PjfQvPqn0
>>60
将棋はエロゲオタクみたいな
金だけは持ってるコアなファンが多いからな
スポンサーもそれなりに多い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:10.542ID:hPKVMJql0
>>1
えびさんの ゴメイフクを こせらより おいのり もうしあげます。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:18.617ID:DDvspYmp0
成金の食べ物
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:47.875ID:cEbVB18Yd
陣屋カレーいいなあ食ってみてえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:57.909ID:RshJg3Q5d
絶対なんかあるわ
これ統一教会関わってるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:49.350ID:Fh/6/10a0
収入を考えたらこんなのむしろ質素な食事だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:50.293ID:QP90n8Iqd
現チャンピオンの方ならまだしも挑戦者の立場なら安いもん食わないとダメでしょ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:04.329ID:4jmHMDuCa
>>28
クリームコロッケうらやま

>>70
近鉄系ホテルのメインは伊勢海老多い様子
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:03.535ID:nW/NCfSmr
>>78
永瀬はスイーツも食ってんじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:20.569ID:vx52ULu5p
とうとう俺を怒らせたな藤井よ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:14.405ID:kZHMDGLp0
あーあやっちゃったね藤井
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:41.016ID:HiCaQQbra
>>1
うまそう
0084かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:16.096ID:x3MGfarKr?2BP(0)

同じもの食べてるのか
仲良しだね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:01.806ID:/FQwuO8m0
藤井はボンカレーにしとけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:52.323ID:HVzmDpHc0
この人ベーシックインカム推進派かな?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:32.895ID:VQ9ttDZ/p
俺なんて生うどん40円にきゅうり千切りゴマだれ掛けて全部で60円くらいだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:33.398ID:th7l73dF0
CoCo壱食ってろよチクショー!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:55.054ID:4haaCwIkd
値段調べても出てこないんだが
老舗旅館の宿泊客限定っぽいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:32.230ID:Ui4oFzhq0
こういうスレたまにマジで言ってる奴が居るから怖い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:10.441ID:dkla7Zt5a
将棋で毎日遊んで伊勢海老喰う奴wwwwwwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:25.997ID:G9TUJBiRd
弱男チー牛「こわーい」←キモ過ぎだろw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:22.491ID:LVJ3dpNh0
なあ藤井くん…ええ歳して汗水垂らす労働を知らずに豪華な飯を食ってうまいんか?
ええ加減将棋遊びはやめて真面目に働いたらどうや?
西成に来ればワイが仕事教えてやるさかい真面目に働こうや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:47.986ID:fK7H74I40
もうお前らの手の届かない高みまで行ってるのに
いつまでお前らは地べた這いつくばってるんや?😭
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:06.220ID:pJLefwFsp
太るだろ
将来はひふみんか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:44.621ID:xpq20xIjd
挑戦者のが豪華と思ったら藤井が挑戦者だった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:52.780ID:WWjKPaTVa
藤井竜王名人ってなんか凄いな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:38.647ID:cWKgH+PoM
>>5
inゼリー な
お前だけ飲んでろや
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:37.989ID:qW22OQbyd
カツカレーもそうだけどスプーンで食べることを想定しだ具材サイズにして欲しい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:53.591ID:ZLTk9Y44d
しかしなんだこれ
カレー2種の味変に伊勢海老フライか
にしてはご飯が少ない
倍は欲しい
3800円くらいするだろうか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:05.458ID:4haaCwIkd
>>100
もっとするんじゃね?
伊勢海老1匹でそれくらいの値段だし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:19.487ID:RgDovOc/0
ここまできたら何食っても許されるだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:52.845ID:g1IpzeMXM
2人とも同じカレーなのに藤井くんだけ食ってると思ってるやつもいるなここ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:46.621ID:rIOYTuBmr
永瀬あれだけの量を短時間で食ったの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:53:40.670ID:8iWsJosed
藤井に番勝負勝てそうなのいまは永瀬しかおらんでなあ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:04.962ID:DLWQk0MGr
短時間って言っても昼休憩は50~60分あるだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:41.815ID:5nmIBQJ7r
お前ら底辺弱者男性よりは圧倒的に格上の男だし伊勢海老くらい食ってもいいだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:16.948ID:tOv5HougM
>>101
宿泊費37000円払った客しか食えないカレーが2000円
この伊勢海老は特別だな
7000円くらいいくか大台の1万円かもしれん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:01.958ID:iucHudTFa
生意気だな…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:10.924ID:yWVv0Frcd
もう21歳にして年収億超えの大人なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況