X



40歳になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:41.877ID:jxsCKeNLa
実感湧かないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:02.221ID:WuHWkdjhM
そんなもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:03.920ID:pDctINyj0
ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:00.575ID:FCPQfszd0
ちょっと前まで高校生だったのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:07.882ID:JFFEBxZaa
おめっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:17.979ID:8rANJrNfd
鏡見ろよ
自分ではわからなくてもおまえを見てる人はおまえのことを40のおっさんだとしか思ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:05.771ID:ltZkn0fBM
まだいけると思えるの怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況