X



日本「夏ちゃん、8月も終わるし俺たち別れよう」夏「えっ?やだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:40.341ID:im2B7ism0
夏「日本くんが夏といると楽しい、ずっと一緒にいたいって言ったもん!」

日本「でもさ俺、秋ちゃんと付き合いたいんだ」

夏「そんな…うわああああああああああああん。・゚・(ノД`)・゚・。」

日本「ご、ごめん そんなに泣かないで」

夏「だって…」

日本「わかった、俺は夏と結婚するよ 永遠に一緒にいてくれ」

夏「本当に?やったー!」

日本「うん!」

秋「…」

こうして日本は一年中、夏になったとさ
めでたしめでたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:36.852ID:w2phVPwvd
だらだら10月くらいまで付き合うくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:38.088ID:8+so7gEfM
夏「うむ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:12.312ID:Tv5z+p4Ud
夏夏夏夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています