X



四国と九州行ったことある奴、バイクで回るならどっちオヌヌメ?🌏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:13.396ID:ehCQz6wiM
四国なら一周
九州なら縦断
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:58.819ID:VkHFcnXjd
それなら四国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:07.457ID:DbgWtgTBd
九州
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:32.580ID:BWBiqITRd
四国回って愛媛からフェリーで大分いって九州回る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:18.450ID:nh6d5tUFd
九州やろ
四国なんかなんもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:20.549ID:LQo9aTH0M
九州みるとこないぞ
山多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:28.342ID:ehCQz6wiM
現地までの移動抜きで約5日間使用可ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:16.581ID:d8wn98HH0
四国かなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:59.382ID:sCI4Hvd10
北海道
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:39.839ID:aNIcycGsd
香川は運転荒い
徳島は運転下手で道が信じられないくらい汚い
高知は風景良いけど運転が下手

九州にしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:54.936ID:MQ2K4j5Va
四国住んでるが九州行ったほうがええで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:59.288ID:ehCQz6wiM
北海道は昨年行った

気になるのは
九州→佐世保、知覧、温泉
四国→温泉、紫電改、四万十川の例の橋、有名なヤバいマンション
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:45.384ID:sCI4Hvd10
熊本出身だけど山ぐらいしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:35.059ID:ws2Jurt7d
バイク乗るなら山多い方が楽しいから問題ないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:29.298ID:S3DAE2gja
霧島高原抜けて桜島が見えた時は感動したな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:30.911ID:jkw6FRXl0
九州は一生行くことはないと思ってた佐賀県を気が付かないうちに通ってるという感動がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:38.854ID:HMOpCl9cd
香川にうどん食いに行きたいんやけどアカンとこなんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:40.781ID:NZ+p+YB30
銃弾より1周のほうが楽しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:03.796ID:ehCQz6wiM
意外と意見分かれるのな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:27.521ID:L6fxYq5XM
鹿児島はヨコムラの焼肉が美味かった
温泉といえば大分だけど温泉の質がいいのは別府、観光に力入れてるのは湯布院で魚が美味い
長崎は……釣りするならいいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:58.222ID:X0lTnuOU0
>>22
ちゃんと店の情報をつかんでおきなよ
何気にある季節外れの鯉のぼりのところの坂道を降ったところとか
パチンコ店の駐車場の中にはいるとあるとか
ゼルダの伝説ばりの謎解き多いから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:42.070ID:MQ2K4j5Va
佐世保から雲仙行ってフェリーで天草経由して熊本で馬刺し食べて阿蘇通って別府で温泉入って帰る

知覧は遠い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:22.934ID:KF6ScZbj0
自然好きなら四国でいいんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:07.018ID:2f01AGt40
四国のUFOラインは良かったよ
行くまでが遠いけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:05.420ID:j1i/4wgmd
ケニーロード行かんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況