X



俺「インド行ったら人生観変わったわ~」敵「インドまで行かなきゃ人生観変わらんとか感受性低すぎね?」俺「うっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:06.183ID:C9P+WgU0M
敵「俺は西成行った時に変わったかな人生観」

俺「うっうっ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:19.797ID:sCI4Hvd10
変わってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:13.185ID:+qT4FP7NM
変わった事といえば賞味期限1年切れても食えるようになったことくらいだろ
何が人生観だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:15.357ID:Ovbgk5Zz0
日本国内程度で変わる人生観の方が心配だよ
今まで何して生きてたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:06.258ID:YWer3+rX0
西成はアフリカみたいなもんだからそりゃ変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:18.329ID:KyQ/vVqxa
レイプされてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:44.784ID:wKVvwkUC0
左手でウンコ拭くようになったわ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:19.054ID:glf6q6chp
冬山で臨死体験するだけで人生観なんて変わるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:51.908ID:sHEfYsiD0
インド後輩「先輩~また今日も人生観変えに来た奴来てますよ~」

インド先輩「まあでもせっかく遠くから来てくれたわけだしなあ……よっしゃ!今日もいっちょガンジスしてやりますか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況