X



新入社員「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ぼく「(イラッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:09.794ID:4Dw9rkvt0
ぼく「自分聞いてばっかじゃ伸びひんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません(フテクサレー)」

ぼく「謙虚になれよ!!!(怒)」


みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:23.175ID:WqDUevsLd
またか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:41.432ID:3voyi6Ks0
また立てたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:49.531ID:XQrJN2cbp
俺は何見たらわかるかまで教える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:16.054ID:ckRpHm6Ma
でも>>1は無職じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:30.290ID:0mNZbIBEd
ゴミ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:56.486ID:KrYMLRQ8a
俺の立てたスレパクるのやめてくれない?
韓国人かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:29.450ID:72H+f3r7p
>>7
パクられたくないならスレ立てるなよ
少しは頭使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:32.826ID:ncmtPk3dp
あほんだらぁ言いますわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:52.814ID:KrYMLRQ8a
>>8
韓国人激おこかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:32.821ID:AnK0h95ud
これ俺が初めて立てたんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:48.688ID:JdK3t+ww0
お前が教育するという仕事が出来なくて定年までそのままだということが良くわかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:52.100ID:Iz0pQ0VQp
>>10
パクられるのに激おこってお前日本人かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:42.444ID:8iWsJosed
何回でも聞いてくれ
だんだん対応は雑になるが怒ったりはしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:55.848ID:NZN+AP4Ha
クソスレ立てる癖を直してから言えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:30.199ID:NR+P+Asld
度々聞かれるのが気に障るなら手順ごとに聞かれそうな事をまとめて資料化しろ
聞かれそうな事が分からないから先回りできないんだよ
使えないのはどっちかよく考えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:51.731ID:2PtIW6110
うちの新人は聞かないし指摘すると不貞腐れるからめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況