X



仕事してると別に自分が悪いわけでもないのに怒られる場面多いじゃん?泣きたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:59.230ID:TF6YYjL2d
まぢで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:19.419ID:Tv5z+p4Ud
ないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:46.037ID:DJp//1Dgr
仕事してて怒られたことなんか無いわ
社風とか職種で違うんだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:47.210ID:+0qB+R6b0
無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:55.088ID:OJnef6MFd
忍耐力を試されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:06.176ID:TF6YYjL2d
怒られるというか謝罪しないといけない場面
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:07.850ID:nh6d5tUFd
ないなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:18.279ID:pM1c8CtE0
そういや新卒後は怒られることもなくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:06.566ID:NR+P+Asld
泣きたくはならないけど「頑張ってるなぁw」「腹減った…」「黙って突っ立ってるだけで金もらえるの助かるw」とは思う

>>7なら
「まぁ俺が頭下げれば済むなら別にいっかw」ぐらいに思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況