X



上司「あのさ、12時になったらすぐ休憩入るのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:08.550ID:nbpzURrrd
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:35.248ID:8HNZArgRd
40分から休憩してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:46.481ID:yKxlAJiBr
お前は誰なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:47.242ID:Uy55olCWM
またお人形遊びかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:54.913ID:d8wn98HH0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:13.602ID:TuLDN+/30
お前、もしかして上司w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:22.752ID:Tv5z+p4Ud
ニート上司
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:32.296ID:q6IUlhHTd
>>3
傍観者のニート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:51.915ID:7rcqT4JWp
巣で死んでこいよゴミクズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:03.040ID:TDkmIk3oM
飯屋混むからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:51.241ID:I2x5QnvQp
今はさっさと行けって言われるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:58.717ID:GrFPrs1oM
労働基準法

第三四条
使用者は、労働時間が六時間を超える場合においては少くとも四十五分、八時間を超える
場合においては少くとも一時間の休憩時間を労働時間の途中に与えなければならない。

3 使用者は、第一項の休憩時間を自由に利用させなければならない。


第一一九条
次の各号の一に該当する者は、これを六箇月以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
(略)、第三十四条、(略)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:18.215ID:JbhNwgDMr
1時間早く来て残業つけられる方がうざくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:56.219ID:jkw6FRXl0
上司に従え
嫌ならやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:40.836ID:W3KVa+kld
あーダメダメwうちは車休憩禁止ねw(指でバッテン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況