X



なぜか建たない車スレバイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:08.265ID:EV8O20Iad
久しぶりに見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:22.446ID:UYIAJNtnd
一度絶ったらなかなかおさまらないからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:33.141ID:63eTPw0pa
大型の免許取ったからとりあえず125のオフ車欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:34.585ID:UYIAJNtnd
大特欲しいな
大特取ればSxS公道登録車とか乗れるもんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:43.535ID:1cDZRO39d
2りんかんでヘルメットサイズ確認してきた
ヘルメット内側にキスできるのは普通?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:09.849ID:UYIAJNtnd
関節キスだね❤
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:02.476ID:ZPQZ8tX80
>>27
緩和されて1年になってなかったっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:21.220ID:wuDBA93Qa
もっと女子小学生や女子中学生がバイクとバイク乗りを好きになるよう国策を示すべきだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:15.055ID:RxkLnPR30
バイクのシートを女子中学生のスクール水着に張り替えたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:24.930ID:ZPQZ8tX80
なんで持ってないんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:45.548ID:dwutiknnd
グラディウスシート懐かしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:10.006ID:HMOpCl9cd
うちのフルバケのバックカバーにしたいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:08.672ID:7YAOxFRUd
>>30
んや、今被ってる自分のやつよ!
アライの5960使っててそれ以上だとフガフガになっちゃうの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:48.681ID:7YAOxFRUd
いろは坂走りたすぎて国道297走ってきた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:01.775ID:jsbUcKMR0
お乳パッツンパッツンのバイク女子とお近づきになりたいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:03.390ID:5cG+jn/Fd
おちんちんパッツンパッツンのバイク男子なら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:30.480ID:ZPQZ8tX80
昼寝
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:19.925ID:5cG+jn/Fd
今日はいよいよ概算要求だぞ
新型補給艦が楽しみだ(既存艦の画像がイメージとしてあげられるだろうが)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:35.048ID:5cG+jn/Fd
5分前に出てた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:06.092ID:UYIAJNtnd
うんち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:29.084ID:oIX4Re1EM
早朝に新潟目指すのと真っ昼間から目指すのでは苦しさ全然違うね
もう高速使っちゃってもいい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:31.494ID:5cG+jn/Fd
新型補給艦すごいのが来たじゃん…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:12.341ID:ii2a5qtUa
昨日から喉がめちゃくちゃ痛くてしんどいんだけど
風邪ひいたかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:34.068ID:h3/WkZhwd
2速でずっと走ってたら内腿赤くなっちった(アチアチ)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:17.473ID:ii2a5qtUa
シコってると落ちるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:05.328ID:ii2a5qtUa
なんで駅は燕三条なのに高速のインターは三条燕なの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:17.929ID:ZPQZ8tX80
三条と燕の年寄りが仲悪いから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:53.245ID:lSM/K1kPM
キャブ車の休憩終わってエンジンかけようとしたらかかりにくくて焦らすの辞めて欲しい
よりによって遠くにツーリングしてるときにばっか起こる
わざと困らせてんのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:37.959ID:UYIAJNtnd
構造上そうなりやすいからしゃーない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:24.124ID:KPHXJhRtd
>>58
浦和と大宮どっちが偉いか?論争みたいなもんがあっちにもある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:31.431ID:wWSy7cbfd
ねるおやふむ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:54.783ID:T0xHqO+/0
>>63
直す前提で見ないで買ったけどまあこんなもんかで諦めてるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:36.090ID:UYIAJNtnd
銅も鋼(こう)もないよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:48.903ID:0iAIwBBSd
>>34
アザラシかとおもた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:22.962ID:zy69BKhBa
>>65
だよねえ…
直す根気と好きな気持ち無いと無理だよね
金銭的に別にどうしても欲しいってわけじゃない車を買っても絶対に嫌になるよね
だからって今の金食い虫をずっと持ってるわけにもいかんのや…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:31.978ID:/WZcbhzeM
自分の国作ってそこで車運転するなら税金かからないよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:06.868ID:ii2a5qtUa
>>62
でもそれは大宮の勝ちじゃん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:17.202ID:RxkLnPR30
最近高級腕時計のかっこよさに気づいてしまったけど並行物でも30万したり中古でも70万したりとかで手も足もチンポも出ない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:48.248ID:0iAIwBBSd
チプカシに目覚めよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:27.896ID:RxkLnPR30
>>77
ゲイツとお揃い(色違い)持ってるわよ
でもぼくドレスウォッチが欲しい
マスターウルトラスリムとか現行デ・ヴィルとか欲しい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:48.852ID:ii2a5qtUa
立川駅で女子高生ちゃんと腕と腕が接触しちゃった
向こうは走って駅まで来てたから腕が汗ばんでたよってJKの汗がぼくの腕に付いたわけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:54.721ID:/WZcbhzeM
女子のワキガは悲惨だよな
道場したくなる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:12.325ID:IdNdz9UN0
前に40ランクル走ってたときや、R1-Z走ってたときは臭すぎて耐えられなかったから流石に抜いたわ
あんなの沢山走ってりゃ昔の空気は悪くなるわそりゃ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:30.307ID:MlR++E9pM
ロングツーリングしてるときに鉄が溶ける匂いとかしてきたら自分のバイクからなんじゃって不安にならない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:47.464ID:RxkLnPR30
可愛いJKだろうが臭いもんは臭いし不快だよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:16.072ID:BmhN2ptM0
バスケ日本勝ったし気持ちよく夜ドライブでも行こうと思ったけどお酒飲んでた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:17:34.326ID:thgiYD+Bd
>>78
腕にあるほうが楽だから腕時計を買うわけで
その中で安いからチプカシを買うわけで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 23:54:53.023ID:vFetsA47d
ドアミラーAssyって長期保管してても大丈夫かな?ほらゴムとかECUなんかは劣化するからデッドストックにあまり期待できないけどミラーユニットにはコンデンサとか使ってない…よね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:12:43.753ID:4EX2PhBY0
ビール買ってきたけどまだ開けてないからセーフ
見るだけで我慢する

営業車の助手席側ミラーに誰か肩ぶつけてずれてるのマジ激おこプンプン丸よな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 00:17:51.807ID:EG4huhR30
ビートル買ってきたけどまだ開けてないだって?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:07.885ID:kyserLcC0
今日の辰巳はLCにポルシェにM4に高級車いっぱいで楽しかった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:10.772ID:V3/Im2/NM
おれも斬馬刀持ってツーリング行きてぇ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:01:16.420ID:0RpPHkY0M
今日は深夜監視役いるのか?
あとはまかせた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:34.757ID:fgmtCx9R0
寝っかね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:15:25.105ID:iV8mvur4M
冷やしオイル始めました。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:19:52.518ID:w4nT5xQ1d
>>101
もちろんその辺の可動部品が壊れるからストックしておきたいんだがモーターも腐るかね?中のプラ部品の破損で動かなくなることもあるので、そちらについては使わず普通に保管していればまず壊れ無さそうだとは思うんだけど…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:20:23.238ID:w4nT5xQ1d
プラ部品というのは歯車とか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:28.418ID:gHBVEqcMM
ずっと一定の液体温度を保ちつづけるエンジンオイルあったらいいのに
液体温度15度くらいでさ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:23.225ID:Fa3hOzQ90
センサーも何も無くて回りっぱなしのモーターだけならコイルと磁石だけかも知れんけど
制御基板が付いてればそれなりに電子部品が付いてるし湿気や温度で腐食したり液漏れしたりするだろ
防湿庫できちんと管理してれば平気だと思うけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 02:35:09.930ID:/nuw/4ATd
>>117
だろって言われても付いているかどうかすら知らないから聞いたわけでな…
今の車なら普通は付いてると考えていいのかな?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 03:14:48.734ID:aXXr6pCR0
ねる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:03:39.031ID:ZSQGUy990
あさだよー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:21:04.724ID:JNUnqqQDr
おはよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 04:35:37.933ID:bHM7pyEQd
はっロー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:01:35.785ID:bHM7pyEQd
にゃっはろー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:24:59.625ID:Wq9wBg9md
昨日おバイクしたら内腿痛いの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 05:50:58.160ID:hjX0mG+ld
あつあつー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:20:39.609ID:QwGe2fq+d
おとすか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:25:18.991ID:x/vbndIWM
なんでツーリングする朝は楽しいのに
通勤する朝は楽しくないの
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 06:51:10.104ID:+he9Nv1b0
オフ会したいー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:29.351ID:x/vbndIWM
毎日ネカフェにしか宿泊できないツーリングさせるぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:54:33.824ID:64BicBr5d
おはー
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:57:27.901ID:ixSF3tR3d
>>130
都合良く乗り物と排気量と活動圏が重なる相手なんかいなくね
どれかがズレたらお互い不幸になるだけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:07.641ID:QarhXdvt0
嫌なら行かなきゃいいんだしあんまり関係なくね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:54.867ID:EG4huhR30
>>134
いつの間にか体とかが当たってズレるのよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:10:56.558ID:aXXr6pCR0
おは
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:38.930ID:zKbv8Y680
当ててんのよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:05.861ID:LZmRc6UZd
畜生ォ持って行かれた…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:34:09.398ID:EG4huhR30
右折待ちだったんだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 08:36:02.683ID:6AfG4Yt40
>>142
そりゃ右折するときは右に寄るのが常識だからね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:25:57.003ID:LZmRc6UZd
おちん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:51:10.648ID:MOM8td/S0
スマホのおすすめコンテンツで毎日かりあげクンの過去回が数話出てくるんだけど
昨日はずいぶん古い話なのかフェンダーミラーの車が2度出てきた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:19.285ID:kyserLcC0
>>141
軽バンとハイエースみたいなバンなんか底辺しか乗らないもんだししゃーないな…
怪我なく死ななかっただけよかった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:07:25.607ID:0l4gQPKrd
平均年収900万弱の会社勤めてるけど軽バンやハイエースいっぱいいるなあ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:01.062ID:4xSTwwXc0
>>141
なんでわざわざクラクション鳴らしたの?意味ないよね?普段からそんな運転してるからこういう嫌がらせされたんじゃないの?被害者面してんじゃねーよキチガイ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:38:27.096ID:nN22PqAVa
底辺かどうかを年収だけで書いてる時点でお察し…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:47:49.210ID:zKbv8Y680
抜かされてからクラクション鳴らすまでの反応速度がすごい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:13.028ID:zKbv8Y680
1000万貰っても使う時間なさそうだな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:36.236ID:41Nrh93Ca
気を付けて帰れよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:46.565ID:6AfG4Yt40
そして彼は海の藻屑となった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:39.222ID:d/YUbaxkd
母なる海とかいうから海好きはマザコン
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:56.666ID:WcRurHK1p
お昼だよ!今日は醤油ラーメンと餃子😋
あついー
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:47.057ID:tip0hB46d
紅だああああああああ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:10:36.468ID:C/PJdv/VM
魚で焼き肉ってできる?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:03.931ID:BXWtOvaNa
うおおおおおおおおおおおおおおお
http://imgur.com/eC55c6t.jpg
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:55.156ID:ZIp8fHYCa
可愛いお馬さんの顔が見えるね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:08.518ID:rCMMb1W0d
>>156
追突の可能性があるから普通は後ろはチェックしつつ停止するから身構えてたんじゃね?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:16.950ID:rCMMb1W0d
>>169
鯨?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:10.565ID:zKbv8Y680
>>171
後ろ来そうだなって思ってたわけか、なるほど
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:16.282ID:ZIp8fHYCa
宇都宮のライトライン乗りに行きたい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:56:18.044ID:bTudc90wa
>>172
うま
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:37.365ID:o8fAr4MJM
最近のライダーは後ろにも目をつけてないから困る
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:17.600ID:rCMMb1W0d
>>175
いや味は聞いてなくて
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:44.155ID:woyNvqvra
>>179
うん、だから、うま
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:23.403ID:rCMMb1W0d
そりゃ美味しいでしょうよお!!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:34.090ID:E2k4vh6Qa
くじら食べたことあるけど美味しいもんではないよね
太地に行ったとしてもせっかく本場にきたし食うか!とはならない
お土産には安いの買うけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:44.518ID:zKbv8Y680
鯨は加工味付けされてないとおいしくない
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:27.540ID:ZIp8fHYCa
給食でよく出たベーコンは美味かったよな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:26.257ID:wehZWeW7d
まあ味付けしてうまいならそれでいいのでは
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:11.193ID:wehZWeW7d
右からだとええいままよするしかない???
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:46.511ID:E2k4vh6Qa
お隣勝浦のまぐろの醤油漬けは美味しいけどくじらの醤油漬けはとりあえず食べれる様にしました位の差がある
※感じ方には個人差があります
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:09.542ID:rCMMb1W0d
鯨ベーコンとか鹿の子は別として赤身に関して言えばよっぽどじゃない限り美味いわけではない
が、無性に食べたくなるときがある
そんな位置づけ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:21.322ID:QX6qP28q0
くじらは揚げたやつは好き
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:19.667ID:zKbv8Y680
馬が合わないな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:59.856ID:QX6qP28q0
馬肉のすき焼き好き
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:08.764ID:zKbv8Y680
桜ユッケ好きだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:10.384ID:NS05KwXj0
桜ユッケうまいよね
でも普通のユッケが恋しい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:09.396ID:GQeoLG8A0
馬肉に鯨ベーコンっていいなあ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:27.824ID:i/s5dkX6d
路面電車でも鉄オタって言うの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:49:59.934ID:ZIp8fHYCa
>>199
混んでる?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:52:00.640ID:41Nrh93Ca
>>201
事故の影響もあると思うけど結構混んでる
宇都宮駅→駅東公園、宇都宮大学陽東キャンパスが需要高めな印象だったよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:11.958ID:/25NWicrd
ゴミ捨てる小屋の中にでっかいスズメバチがいてゴミ捨てられないよ…
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:55.665ID:BXIAdJxtd
仕事終わったので帰宅だ!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:07.842ID:cXFZxojs0
自分が学生の頃陽東キャンパスまでLRTの路線あったら雨の日使いたかった
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:27.740ID:VtFjDWXjd
やっぱ宇都宮だと軽トラとかトラクター通学が多いの?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:19:19.703ID:rMv7ecgnd
早速ぶつかてるマヌケが居て草
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:21:53.584ID:+he9Nv1b0
江ノ電を路面列車と言うと怒られるスレだったかな?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:32.376ID:EVBcjD13d
気動車を電車って言うと怒られるよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:43.189ID:6AfG4Yt40
>>199
ドフゥwwwwUH-300型じゃないですかコポォwwwwwwww

というか早く西側も作ってほしいものでござるwwwwwwww

そしたらミヤと東ミヤの往き来がすごい楽になるんですなこれがwwwwwwww
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:39.032ID:rCMMb1W0d
馬はドッグフードに使われてるんだよな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:19.616ID:W3fxix++d
>>205
宇大なの?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:21.977ID:F1CQ6vXhd
>>197
レバ刺しじゃないんだからあるぞ
塊を殺菌・トリミングした中身なら生で提供できるから割高にはなるが
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:08.991ID:cXFZxojs0
>>213
うん
もう10年以上前だけど
あの辺りの道路がLRTで結構変わっててびっくりした
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:34.175ID:AI0FqVMvd
レーン二車線がレーニン車線に見えた
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:18.779ID:6AfG4Yt40
>>218
もっとも危険なことは、敗北よりもむしろ自分の敗北を認めるのを恐れることであり、その敗北から何も学ばないことである
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:07:33.643ID:YomSqTJTd
起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:11:54.236ID:B4wx/DXo0
土日ライダースミーティングだけど雨でしてよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:20:27.159ID:Cj1j7uJh0
土曜日はワンチャン晴れる
だが暑い🥵
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:22:56.566ID:wg5cjEJfd
エドが自分でやったら云々って台詞あるけど
リフトないと作業できないよなーっと

もしや、向こうの家にはリフトが標準で生えてるんかな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:23:23.518ID:AUYkR7CP0
いいなぁよしてよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:06.233ID:Fa3hOzQ90
「どこのご家庭にもある二柱リフトがあればオイル交換も簡単です」

マジレスするとリフトに関してh時間いくらで借りられると言ってる
日本じゃ借りられる所も無いけど
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:56:24.589ID:djmkcu+y0
リフトかける場所ってぱっと見判るもんなの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:59:33.404ID:VrRgY5pFd
こういうお店って行ったことある?気になる
https://i.imgur.com/xlYYHj7.jpg
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:00:35.584ID:fgmtCx9R0
もう一枚パンツはいてるよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:02:37.546ID:LapbfDJu0
>>229
シャッキかける場所がパッと見でわかるようになってるじゃない?
基本はそこよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:06.685ID:Cj1j7uJh0
>>228
 ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に二柱リフトはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:40.481ID:6AfG4Yt40
>>230
制服きたねーな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:36.434ID:i/s5dkX6d
>>233
じゃあ4柱でもいいよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:35.036ID:YYF6uxZO0
俺はブラジャー派だと何度言えばわかるんだ!🖕😡
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:24.857ID:EG4huhR30
タイツじゃないとか浅いよね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:32.938ID:ud0fDNaf0
家に二柱リフトくらいあるよね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:35.699ID:djmkcu+y0
>>232
ジャッキポイントすらマーク無くない?
そんなに車見てないけど車種で場所違うし
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:25.303ID:aXXr6pCR0
ご近所のリフトは借りたらオイル無料で交換できる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 21:42:49.237ID:djmkcu+y0
落ち
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:30.660ID:aXXr6pCR0
生きているからラッキーだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:25.097ID:EG4huhR30
リフトあってもそんなしょっちゅうリフト必須な作業するかというと
二柱まで行かないけど楽ちんになる簡易なやつで十分な気がする
自分でトランスミッション下ろしてOHするとかなら欲しいんだろうけど
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:55.182ID:xPaYvaYLd
>>239
サイドシルがいい感じに厚くなってるから見る人が見ればわかる
そこにゴムのアダプタをかまして上げる


確かそんなん
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:18:24.804ID:aXXr6pCR0
リフトの時は10cmぐらいのゴムかませてるな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:30.748ID:EG4huhR30
>>250
二柱や二柱と同じとこでジャッキアップするなにかで上げっぱなしは地震とかあったらと思うとちと怖いなあ
四柱(機械式駐車場)なら大丈夫かなと思うけど

とはいえ1週間上げっぱなしなんかもよくあるけど
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:27:32.687ID:Fa3hOzQ90
リフトアップすればタイヤのローテーション楽だろうなとは思うけど
実際にはスタッドレスと入れ替えの時に替えるだけだからいらないのよね
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:28:15.309ID:vP+ySYUSd
おい
寝るぞ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:28:35.627ID:aXXr6pCR0
ホイール洗いたいときに便利
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:31:17.867ID:Fa3hOzQ90
まあ、オイル漏れとかで頻繁に下に潜る場合はあったほうがいいんだろうな
アルファロメオ159とか、アルファロメオ156とか、アルファロメオ ジュリエッタ とか
アルファロメオとか
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:47.417ID:aXXr6pCR0
お馬さんあれば洗車も便利だしね
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:59.132ID:aXXr6pCR0
>>266
アラララーイ!!!
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:19.956ID:djmkcu+y0
これあればウマかける必要なくない?
http://imgur.com/hnUg2EM.jpg
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:05.052ID:xPaYvaYLd
>>252
断面に十字が切ってある円柱とか四角柱のゴムでしょ?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:33.588ID:xPaYvaYLd
サイドシルというか
説明が難しいんだが鋼板が下向きに伸びているところにひっかけるとそこが折れてくるけどその板より奥は平らで丈夫だからそこにゴムを噛ませて当ててやる

的な
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:31.650ID:ud0fDNaf0
>>271
知り合いの農家は別にそこまで酷くないって言ってたけど特Aかはまだ分からんてさ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:38.065ID:IFwWcWlc0
内視鏡検査して1日ぶりに飯食ったらくつそ気持ち悪い…
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:06.817ID:y9QJcW5E0
寝っかね
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:58.445ID:GQh8UvNDd
除湿機の水を植木にやったらどうかなと思ってる
根腐れしそうな気もするし除湿機を買うところからしないといけないけど
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:37:51.281ID:GQh8UvNDd
>>283
うちのドレンはぜんぶ地面にたれ流しなはずなんだけどみんな違うの?
室外機から水が流れてるからそう思ってるだけで下水につながってるのかもしれないけど
ただガレージに除湿機を置いても良いよなとは思ってるし和室に置いてた除湿機が壊れたからいずれそれを買い替えなきゃ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:34.537ID:GQh8UvNDd
エアリズムを絞るほどの汗をランニングで毎日かいてるけどさすがに塩水すぎてかけてない
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:04:30.012ID:GQh8UvNDd
あげ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:37:45.344ID:GM5mqPu8M
なんでグンマー帝国民はまんじゅう好きなの
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:58:33.635ID:cpxgG09sd
おはよう!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:10:51.416ID:yVh3tngP0
焼きまんじゅうはジャスティス
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:35:48.327ID:rvkx7kuNd
にゃおーん
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:50.379ID:jSYwWBGbM
北海道30℃超えないんだね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:59:39.537ID:rvkx7kuNd
あっつあつ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:46.558ID:mYo9SNRWd
北海道はそろそろ初雪か?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:50.743ID:D10wwwvC0
寝坊した
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:33:28.944ID:HmQBq7cr0
おっはよー
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:46:53.408ID:9VW3/6tm0
おーはー
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:17.748ID:B8oZcZUr0
知らない親戚殺して仕事サボったはいいけど何しよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:16.553ID:IWDBg5uGM
出頭なら先週4日間行ってきたよ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:49:30.302ID:P3iVMA8H0
おはようございます
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:09.470ID:P3iVMA8H0
>>298
旭川は10月下旬だったな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:26:38.182ID:aNFcBQhj0
セール中のスタッドレスタイヤホイールセット衝動買いしちゃったけど入るかな...?

https://i.imgur.com/8yn0oVZ.png
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:26:42.880ID:IWDBg5uGM
フェリーで抜いたことある人いる?
流石に雑魚寝部屋じゃあ無理だよね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:36:51.483ID:3BDzL7o/d
免許センターのトイレでなら抜いたことある
ちな鴻巣
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:00:47.534ID:etnawP6f0
>>310
今日遅いね
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:08:50.582ID:gDcw7Mqya
ちょっと寝るね
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 11:00:46.829ID:F3CzfZ/v0
赤トンボ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:27:34.649ID:v0odH7yka
臭そう
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:50:39.702ID:v0odH7yka
関西風のラーメンだね
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:43.470ID:B8oZcZUr0
腹減った
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:25.023ID:v0odH7yka
晩御飯どうする?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:40:59.509ID:F3CzfZ/v0
圧力鍋でカレー
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:13:01.428ID:oQlg1B66d
おしおわでかえります
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:34:40.024ID:DxfaV8Jzd
ラムかヒレステーキ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:10.477ID:MwzJEvGOd
ラムかジンギスカンかサガリ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:48:45.950ID:B4oD9gIAd
>>332
とんでん?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:17.295ID:O6xgbedbM
いや死別待ち
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:55:28.507ID:O6xgbedbM
士別町
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:57:36.406ID:v0odH7yka
ざんぎ食べたい
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:01:10.878ID:v0odH7yka
てかレストラン武士じゃん
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:05:44.911ID:DxfaV8Jzd
たけし
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:15:37.547ID:wVYXPhQqa
>>270
これで金玉を洗いたい
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:17:02.934ID:vTw8muEuM
セイコーマートのホットシェフに空腹の状態で行くと危ないね
無限に買いそうになる
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:35:12.861ID:i1MeUn+40
奥比叡ドライブウェイは日祝バイク通行不可というクソ規制
しかも通行料が高い
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:19.746ID:v0odH7yka
四股った
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:24.057ID:ZNKq2BpB0
奥比叡好きだわ
嵐山とかより車少なくて走りやすい
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:17.022ID:ks5SoIHzd
自分の車より速い貨物車もいるだろ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:23.819ID:vTw8muEuM
なんでどこのキャンプ場にもドゥンドゥン鳴らしてるやついんの
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:43:25.446ID:MeqHs5350
710馬力の貨物車なF150ラプターR欲しい
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:15.601ID:mSTR+tCqd
ランニングさぼってしまった
乗り気じゃなかったのにやらなかったらなんかそれはそれでストレスなのやだなあ
悩んだらやっとけってことなのか
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:15.847ID:v0odH7yka
イエローカブめっちゃ可愛い
女の子に乗ってほしい
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:18.008ID:etnawP6f0
女の子じゃなくてごめん
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:08.521ID:MeqHs5350
モロッコで女の子になればまだ許される
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:42.281ID:vTw8muEuM
おまねこくんいいよね
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:00.736ID:i1MeUn+40
セルフのスタンドって何で小銭使えないん?
スイカ、パスモもダメだし
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:06.192ID:g9lMb2/20
つかえるとこはつかえるよ
たまにしかないけど
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:10.248ID:MeqHs5350
たまに小銭使えるところもあるよ
ラムトラックよりF150とかシルバラードの方が見た目が好き
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:37.291ID:lZ+5TKu7d
いくら洗っても普通車にはなりませんよ…w
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:48:18.618ID:MN38Bky2a
>>365
シルバラードはSSが現行でもほしかったなと贅沢を言ってみる、各社オフロードのホットモデルは出してるけども
そしてシルバラードSSのコンセプトモデルは非常に素晴らしかった
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:57:40.125ID:vTw8muEuM
オトナプリキュアの予告見てたらプリキュアが結婚指輪つけててショック
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:06.260ID:fXcoGAuYa
舞は咲と結婚したってことでしょ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:50.858ID:MeqHs5350
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    プリキュアはノンケなんだ
     (l     し    l)    いくら望んでも百合カップルにならないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:59.286ID:yVh3tngP0
晩ごはんどうするかな
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:13.465ID:fXcoGAuYa
牛丼
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:10.255ID:9VW3/6tm0
豚丼
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:21.921ID:u7jtMb3ya
ぼく
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:36.435ID:Sizi3rJR0
せっかく洗ったのにまた雨予報じゃねえか
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:18.248ID:Sizi3rJR0
胸が熱くなってくるな
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:13.580ID:wVU/0fmGd
食ってすぐ横になるから
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:26.034ID:MeqHs5350
逆流性食道炎
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:03.763ID:wVU/0fmGd
羽田空港の周回路は合流先の車線がカーブで見通しも悪いし、信号で分けられているわけでもないし、合流帯もそこまで長くないし、生け垣もまあまあ育ってるし…でクーペには辛いな
どうしても見えん死角の多い設計をした車メーカーにも腹が立つが
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:59.800ID:wVU/0fmGd
とはいえそんな道は世の中に沢山あるわけで横着せずに停まって、安全を確認してから一速でさっさとスピードを乗せるしか無いんわけなんだが
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:50.692ID:9VW3/6tm0
はやく透過ピラーが欲しいね
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:05.329ID:wVU/0fmGd
ピラーんとこに有機ELフィルムの画面があるとだいぶちがうわね
内装はかなり安っぽくなるだろうし停車時に冴えない感じになりそうだけど
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:09.559ID:o5vhM90MM
ウクライナ戦争で段ボール製ドローンがレーダーに映らなくてロシア困ってるらしいからバイクも段ボールで作ったらオービスに引っかからないのでは?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:10.184ID:9VW3/6tm0
Aピラーから右側の視野はすごい大事だって最近気が付いた
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:49.812ID:nKNLmRama
Aピラーって単語初めて知った
またひとつ頭が良くなってしまった
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:37.958ID:yVh3tngP0
羽田空港は難しいのか?道を間違えると大回りが必要だけど
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:58.263ID:TRfl+45fd
羽田線の頃はよく行ったけどビッグバードになってからは車で行かないな
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:27.862ID:wVU/0fmGd
>>386
個人的には首都高のほうが楽
池袋のところのPAはありゃべつだが
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:25.797ID:9VW3/6tm0
シンプルに高いもん
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:51.629ID:nKNLmRama
デジタルミラーだともうちょっと前見たい横見たいって時に顔動かして見るの不可?
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:16.491ID:9ob2CMC80
>>393
南池袋になんも知らんで観光バスで入ったら出る時にクッソ面喰った思い出
あそこだったかが元々料金所の跡地を転用してるらしいね
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:55.970ID:9VW3/6tm0
そりゃ不可です
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:12.006ID:MeqHs5350
デジタルミラーの理想はミラー的なものが一切ないことなのに結局視野確保するために突起物あるんだもの
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:05.671ID:wVU/0fmGd
>>399
なるほどなあ
よくあれで残ってるもんだよね
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:34.266ID:wVU/0fmGd
富野PAが危険度段違いでワロタ
大井PAなんかよりよっぽど突っ込まれる可能性が高いじゃん
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:58.723ID:E4PVr8ad0
今日はカブに9時間またがったぞ まんぞく
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:20.243ID:9VW3/6tm0
富野PA(非常停止帯)
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:00.902ID:9ob2CMC80
>>402
マジで何で残ってんだろ感はあるけど、都心部向きはあれが最後のPAだからね
でも止まって確認出来るだけ南池袋の方が箱崎とかよりは安全かもしれねェ・・・
特に6号を小菅jct方面に出る時は本線の車が見えねーからマジであぶねぇ
南池袋は大型4枠だけど箱崎は2枠しかないから埋まってたらぐるぐるまわるしかねぇし・・・
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:02.333ID:6XKjYlEed
名阪国道高峰PAとかいうレジェンド
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:54.122ID:9VW3/6tm0
めっちゃ広いPAだな
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:23.214ID:oycBXKPZ0
>>406
クーペだと停まっても防音壁というか分離帯の壁しか見えねえゾ☆
トラックやバスなら上の方が見えるが前澤がゾンタでコーナーを突っ込んで来てたら見えない
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:24.464ID:nKNLmRama
俺サーピスエリアも来てくれれば盛大にもてなすよ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送b閧オます
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:12.168ID:wVU/0fmGd
名阪国道レベルだとあれだろ、トヨペットコロナとかスバル360とか初代シビックなんかが牧歌的にトコトコ走ってるようなのを想定してたんだろ?
高峰PAが想定してたのはアメリカのダイナーみたいなもんだろ?

1980年代の時点て想定する車の性能も交通量もキャパオーバーしてたと思う
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:26.046ID:Ef1U2Sef0
前に代車でルームミラーがデジタルの車に乗ったが
視線を変えても見える範囲が変わらないのは違和感あったな
調整の方法が解らなかったから反射ミラーに変えたけど
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:47.306ID:URTqcMTm0
あれな助手席からも後ろが見えるのがすごく違和感あった
助手席で得られる情報が増えるのはうれしいけど、つまり覆面がつければルームミラーが1枚で済んでしまうわけだな
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:17.426ID:Lv/e5osx0
もっとバイクの馬力がほしい145sp104Nじゃ満足できん
SSに行くしかないのか
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:32:38.866ID:xWLIvlMkr
>>394
スマートクロスブレードかな
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:58.688ID:MeqHs5350
>>414
ボスホスに500馬力くらいのビッグブロックV8搭載でいけ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:34.723ID:wVU/0fmGd
デジタルミラーの顔の位置を変えても視界が変わらないのは不便だよね

セコマぁ
https://i.imgur.com/crVEKKL.jpg
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:45:02.503ID:C1u2tFEsd
あーもうヤフオク値段上がりすぎであきらめ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:57.885ID:tb808Peg0
>>414
そこにStreetfighter V4があるじゃろ?
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:16.103ID:lOYGtsct0
馬鹿みたいにでかいスプロケットつければひっくり返る凄まじい加速が得られるのでは
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:56.377ID:9ob2CMC80
>>409
あの防音壁、バスだと見えるけどミニバンだとダメだったからすげえいやらしい高さだわアレ
夜ならヘッドライトでなんとかなるけどなあ・・・。
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:14.737ID:i1MeUn+40
>>414
ZZR1400お勧め、安くて速い
重いから3速ならガバ開けしても浮かないし
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:32.434ID:9VW3/6tm0
ZZR1200のお客様はいらっしゃいませんかー!
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:06:31.435ID:E4PVr8ad0
だれがバカボンの本官やねん!
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:16.192ID:URTqcMTm0
今日のおさんぽ
月曜にトラブって修理ついでに点火系をごっそりリフレッシュして好調
https://i.imgur.com/fnTHDdz.jpg
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:16:11.788ID:MeqHs5350
ZZR1200なんか数ある醜いデザイン車バイクに比べたら正常すぎる
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:03.680ID:wVU/0fmGd
特に醜いわけではないがかといってそそられるものもないという
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:18.346ID:W6TAU6fFa
夜風が気持ちいい季節になってきたね
https://i.imgur.com/eGdmRS9.jpg
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:02.515ID:6YjXtN9f0
まだ気持ちよくはないだろ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:36.811ID:tb808Peg0
上半身裸なんですが
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:12:16.681ID:E4PVr8ad0
夜窓開けたままだと寒い
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:12:56.893ID:oVL8j7icd
エアコンなしでも寝れる気温にはなったけど一応まだエアコンつけてる
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:44.088ID:6YjXtN9f0
ワンコいるから8月頭からエアコンつけっぱだぜ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:12.239ID:wVU/0fmGd
ウンコは片付けるんだぞ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 23:29:19.777ID:h07ovpWYr
この時間に洗車機突っ込めるんだから田舎の国道沿いのガソスタはいいですね…
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:04:29.741ID:0YDVyB7Jd
誰もいない直線でヒールアンドトゥとブレーキングの練習を何回もして帰ってきたらちょっと焦げ臭い…
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:16:07.165ID:UcPLYjsA0
最近の車はアクセルペダルが上から生えてるから踏みにくい
昔は下から生えてたからやりやすかった
プリウスのフロアカーペット事件の後だっけ?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:21:54.912ID:9YbDT/9R0
えっ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:24:03.847ID:oXC3m7R2d
プリウスより古い車乗ってるけど上から生えてます
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:28:37.069ID:0YDVyB7Jd
吊り下げ式なんて昔からあるくね?
FDもR32も吊り下げ式よ?
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:31:03.785ID:e4MoP4te0
オルガン式なんか昔から極々少数派だろ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 00:38:37.061ID:0YDVyB7Jd
最近の車が上から生えてるからって言われたから、吊り下げ式の昔の車をあげたまでよ?
ファミリーカーとかを全部知ってるわけじゃないがでも国産車ならオルガン式は少数派のイメージなんだよなあ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:11:08.698ID:Stl1p05Q0
どっちが操作しやすいの?
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:12:31.134ID:SlEDsaZX0
オルガンペダル個人的には嫌いだわ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 01:58:52.143ID:SlEDsaZX0
今日も落ちる
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:03:45.284ID:qFztF77Od
オルガンのメリットを言うほど感じないんだよな
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:26:51.246ID:dR69Bz/0d
ねむねむ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:34:01.482ID:4Lpcl9+cd
・整備解説書
・サービスマニュアル
・修理書

これらってどう違うの?同じもの?
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 02:37:07.939ID:3e40pm0/0
MTなら吊り下げの方が好き
ATならどっちでも良い
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:07.320ID:4Lpcl9+cd
>>457
ディーラーでくださいって言えば買える?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 03:51:21.487ID:egsh6OMG0
そろそろ寝ようと思う
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:18:21.511ID:ril5p+aud
おしごーとー
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:27:37.425ID:1JBiC40ea
起きたぞ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:42:36.248ID:ril5p+aud
寝たい
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 04:47:33.307ID:p5kADNgQM
北海道19℃しかなくて寒いよ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:28:08.515ID:5ISPuDXRa
あつい
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:51.590ID:zU40rTiCa
仕事中ですよ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:45:32.356ID:egsh6OMG0
そろそろ起きようと思う
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:20:41.981ID:p5kADNgQM
水星
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:21:14.827ID:RjpDsQUja
ぴえん系女子とデートしたい
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:23:23.350ID:LacrajaaM
うわああああああああああああ!!!
https://i.imgur.com/snlLv0L.jpg
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:45.058ID:RjpDsQUja
遊戯王観てる
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:05.527ID:ZsWrwnfL0
>>459
普通買えるんじゃね?
なんなら本自体部品扱いで部品番号付いてないっけ?
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:10.860ID:sehAfgK/d
>>474
常識的に考えてディーラーで買えるのなら何かしらの番号はふってあるだろうなとは確かに思うね
今度聞いてみますわ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:16.504ID:ydj87osuM
整備書って昔買ってた奴いたけど今は電子版しか無いんじゃないかな
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:46.341ID:yyXBccS4M
田舎に行くほど古い車乗ってる人が多い気がする
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:41.099ID:4Y+x5ncN0
出かけたいけど体がだるい
外に行くとお金が減る
家に居ると心が減る

ツーリングのお迎えに来てくれる美少女ください
家の前で空ぶかしはやめてください
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:53.889ID:LHKhyNZS0
都会と違って事故起きる割合少ないから買い替えるきっかけがないだけさ
事故って廃車か故障で走行不能にならない限り乗り続けるでしょ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況