X



グラボが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:13.608ID:r+TH9+ri0
4070Ti買おうとしたら12マソだってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:25.266ID:39o1y7K+0
日本が安すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:33.127ID:sI8/Bt+D0
円安だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:42.575ID:lUpugwew0
日本円がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:23.199ID:QA25uFwE0
買い時逃したな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:38.631ID:rk6e5J7z0
未来永劫時期が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:51.105ID:RjSGLyYD0
6万なら買うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:53.508ID:C3+lhlxg0
タルコフで拾って来い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:08.275ID:6LWrYGAnM
死ぬまで絞り取られる運命
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:45.189ID:9g/QKGJg0
サイバーパンクに合わせて新調した俺氏高みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:25.401ID:iWL0Y8qCM
また高くなる可能性あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:59.925ID:6VodA4c6p
>>11
ここ以降ガチで買い時ないという
まぁ10年も待てばどっかであると思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:02.065ID:ZowomL6gM
貧乏人はa770でも買ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:28.084ID:344OQONe0
>>14
まだAmazonしか投げ売りしてないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:13.669ID:S3DAE2gja
10万超えるグラボを推奨してくるゲームメーカーは考え直して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況