X



vipperってなんで草ってワード嫌うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:54.324ID:Twrvc4hgr
みんな使ってるよ?笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:17.037ID:Ag7IRzd7M
マジかよワロリンヌ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:17.464ID:N+k0PGw20
そだねー(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:20.152ID:Np5sGMft0
みんな「ワロタ」を使ってるけのど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:49.525ID:sZaBEGjRa
使ってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:51.934ID:sI8/Bt+D0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:52.694ID:l5OU07ZGM
NGワードが多いから
0008剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:55.201ID:Oi387eAs0
棲み分けしてるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:02.854ID:Twrvc4hgr
5chの外でも若い子はみんな草生やしてるよ?笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:07.413ID:R7fRJNNF0
ンゴってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:32.686ID:sZaBEGjRa
お前の身の回りにいるみんなに興味ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:16.923ID:ZbDScwgt0
若い子(笑)みんな(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:27.232ID:VMGo+7yD0
おじさんはね
そういう若い子のやることや言葉が気に入らないものなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:01.531ID:eVomI+GG0
ドドインドインドイーンwwwww
って一時期はやったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:01.624ID:RNc5OzQW0
なぜ海外では死刑廃止が進んでいるのに日本は死刑を死守しているんだい?
韓国ですら死刑を停止して先進的な思想を取り入れてるよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:28.707ID:vYpHSev8d
なんで芝が草になったのかよく知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:48.760ID:TA3Zs93gp
本社に怒られるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:24.329ID:gtVdJscV0
>>15
たしかにな
そう考えると 草 を使えない人間って昭和の爺なんだろうな
時代についてこれてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:49.509ID:iXBsNAGf0
>>16
AAの影響じゃないか

      _, ._
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:58.455ID:SQ/RH4IKa
VIPPERは転がる石だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:38.555ID:vYpHSev8d
>>19
その頃はみんな芝生えたとか芝刈りとか言ってたじゃん
なんで草に変わってそっちが定着したの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:27.885ID:LbDH7cVZM
小馬鹿にしてる感じが性格悪そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:23.600ID:eVomI+GG0
>>19
八闘神とか房津とか好きだったのにAA文化が廃れちゃっておじさん悲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況