X



処理水が有害じゃないんだったらダムに流せば良かったじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:18.436ID:7mgaMSkV0
何で国際的に批判を浴びる海に流したんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:43.035ID:LlPBjVdAa
輸送費がかからないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:26.537ID:926IywOgM
猪苗代湖に流せって奴居たな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:23.765ID:7mgaMSkV0
火にかけて蒸発させろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:39.982ID:6B4kkvMj0
東京都の上水道として活用すれば問題なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:12.095ID:c9WS7aKrH
海水ですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:30.117ID:INubIucl0
別のスレで朝からやりあってるからそっちでやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:36.624ID:QxipVnRvM
蒸発させても雨になって結局は海に流れるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:38.182ID:JRh1/JdbM
>>4
薄まれば量が少なくなると思ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:17.765ID:Zyl/yrtK0
>>6
実際そういう方法も検討にはあったらしいよ
候補の一つでしかないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:51.976ID:RjSGLyYD0
設備の不具合とか人災でうっかり高濃度のまま流しても海ならまぁってあれもあるんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:33.925ID:/MCdvqa+0
>>11
ノンカロリーは本当にカロリー無いと思ってると同じくらい
知能のない話だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:30.727ID:BOSd3VVf0
>>11
水道水にも基準値未満の有害物質が入ってるんだけどどうすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:11.886ID:mQaqbp8Da
>>15
それは量が少ないだけ
本気で薄めれば量が減ると思ってるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:51.789ID:BOSd3VVf0
>>16
あらゆる化学物質は濃度が問題なんだが
御前が毎日100リットルの水を飲むなら話は変わってくるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:55.293ID:/MCdvqa+0
濃度の話なのに
量の話に戻す馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況