X



コンビニ店長「応募の理由なに?」 ぼく「御社の地域に対する貢献度が素晴らしく!是非この」 コンビニ店長「そういうことじゃなくて(苦笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:03.685ID:XPVXyo8vM
落ちたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:03.177ID:4xuhCurqd
コンビニバイト落ちるやつっているんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:04.142ID:p8S8T4l60
嘘つきはいらねんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:41.673ID:L4Ii67xk0
近いからです!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:03.659ID:6B4kkvMj0
日本語喋れない外国人すら採用されるというのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:45:13.375ID:FBM8l1Gh0
数十メートル離れた他のコンビニじゃなくてこっちに応募した理由が聞きたかったんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:50.151ID:YpCsy2AD0
面接で落ちるってことはお前の人柄と社風が合わなかったってことだろうから
お互いにとってWINWINよ
なぜか面接に正解があると思ってる人いるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:24.455ID:LlPBjVdAa
店員さんが毎日店長不在時に
ホットスナックを食べてるからです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:45.980ID:Wf09HrGX0
セブンよりはファミマの方が幾分かマシかなと思いまして…
ポプラがあればそっちに応募するんですが生憎ポプラは県内から撤退してしまいましてね…ははっ(苦笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:22.381ID:4jpl9s/T0
ごはんを炊けると聞いたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況