花澤香菜とかいう負けヒロイン専門なのに女性声優のトップまで登り詰めた声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:12.248ID:8EkJ7Vqpd
異色の経歴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:11.751ID:Ti91Hndva
勝ったことあるんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:20.169ID:hkC8rsBf0
やたらTVで顔出ししてタレント化してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:20.905ID:aDrropgD0
仕事選ばなくてどんな役でもやってのけるから大量にオファー来るんだよ
売れてからもエロゲーやエロアニメの声優やめなかったし
種田梨沙と同じ真の声優
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:43:50.156ID:hkC8rsBf0
セクロスシーンNG出して干されたあいつはいつ許されるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:44:47.791ID:aDrropgD0
>>6
誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:49:20.431ID:PWVQlKiL0
>>5
種田も花澤も出てねーよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:49:38.586ID:Jm3ISLBU0
>>3
恋と嘘で勝ってた気が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:51:59.821ID:5b8eDPMu0
アニメの部分しか知らんけど三月のライオンは勝ったっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況