X



ワイの先生、訳わかめな返答してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:23.367ID:O/m9iEVha
不十分かどうか聞いてるんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:09.690ID:X49/E24x0
巣でしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:44:09.965ID:Jm3ISLBU0
素で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:06:45.799ID:O/m9iEVha
くく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:17:11.155ID:iadySf+g0
理解力のある人なら十分だけど、理解力の無いバカだと不十分
という回答では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:19:07.350ID:+oj0nTKMa
>>6
そんなことはどこにも書かれていないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:21:16.820ID:4v1U6LtK0
高卒がスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:24:50.826ID:+oj0nTKMa
>>8
知恵遅れが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況