X



ジュリー社長「あーメンドクセ、もうジャニーズとかどうでもいいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:58:35.888ID:8EkJ7Vqp0
ジュリー社長は「やる気なくなっている」 ジャニーズ性加害で芸能プロ元幹部指摘...会見も「出ないのでは」
https://news.livedoor.com/article/detail/24896822/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:10.084ID:282vmDCm0
逃がさないよジュリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:50.735ID:U1uK4n8D0
でもよく認めたなビックモーターみたいにとぼけるかと思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:03:18.053ID:f3xK8Hac0
小さい頃から見てきたジャニーズがこんな凄まじい闇を暴かれて終わるとはなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:35.513ID:6Uz4NcsL0
社長交代あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況