X



高級なレストランで「味の違いは分からないけど量はいつもより多い」とか冗談言ったら笑ってくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:20.473ID:Fyrb57Lwp
貧乏ネタは笑いづらいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:38.556ID:LKu4KVew0
貧乏ネタとかじゃなくて失礼だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:01.539ID:PxjaTWdgp
>>2
いや店員には言ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:18.650ID:5X9oqpKG0
日本共産党は芋しか食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:06.848ID:LKu4KVew0
店外で言ったなら愛想笑いくらいほしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:43.231ID:xiMaHb8k0
冗談か本当の感想か判断に迷うだろそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:43.227ID:RD6wPAAc0
食べ物がどんどん来やがるんだ、まるで怒り狂った森の民のよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:22.050ID:282vmDCm0
フィンガーボール飲んでやろうか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:32.626ID:xiMaHb8k0
>>8
俺が連れてくレベルの女の子だと
フィンガーボール知らないからいつも女王様の話してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:33:35.016ID:RD6wPAAc0
>>9
エリザベス女王が突然フィンガーボールの水飲み出す奇人の真似して場を盛り上げるやつね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:22.864ID:uwHWTaV70
割と面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:39.742ID:282vmDCm0
>>9-10
やっぱエリザベス女王ってすごいんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:41.711ID:9WiUX3g70
高級レストランって量より質のイメージあるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:58.644ID:xiMaHb8k0
友人の結婚式で隣の席に座った同級生が俺のナイフとフォークの使い方?見て
あ!外側から使うんだった!○○って漫画で見たのに!
って言ってて頭良くてもこういう教養って別なんだなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況