X



全てレスします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:07.016ID:mxLnlPFC0
寝るまで
00021
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:22.850ID:OdcJIU7dr
寝ます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:53.634ID:Nb5KTXd40
ドリンク買って来て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:13.817ID:H14d+Ty70
バチャ豚?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:04.517ID:mxLnlPFC0
久しぶりにきたらなんか変わっててレスの仕方がわからん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:48.051ID:jtIALPr60
とりあえず>>1の自己紹介よろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:48.230ID:jtIALPr60
とりあえず>>1の自己紹介よろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:28.671ID:ERMMcFZdd
とりあえず>>1の自己紹介よろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:48.901ID:mxLnlPFC0
>>2 はい、おやすみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:16:08.672ID:mxLnlPFC0
>>3 水を飲んでください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:16:48.130ID:mxLnlPFC0
>>4 ある程度はみるけど、かなりライト層
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:45.892ID:qauTRdQup
なんでこんな時間まで起きてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:16.184ID:mxLnlPFC0
>>6
16歳 ゲーム好きです 映画も好きです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:00.771ID:mxLnlPFC0
>>12 ごめんなさい、昼夜逆転です、ぶたないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:09.056ID:jtIALPr60
性別やもっと細かく自己紹介よろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:54.094ID:jtIALPr60
えっ?もう終わり?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:54.723ID:mxLnlPFC0
>>15 男 身長は人権なし、体重は足りない、筋肉はない、夏休みの課題は何もやってない
最近の悩みはやけにホモに好かれることです。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:18.766ID:TPG+wF440
何で寝ないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:38.455ID:mxLnlPFC0
>>16 まだ出すとしたら好きなゲームはスプラトゥーン、マイクラ、リトナイ、インサイド、魔女の家、霧雨の降る森、デトロイト、ブラボ
など色々
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:26.813ID:8NAxIejO0
数学できる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:07.379ID:mxLnlPFC0
>>18 昼夜逆転をしてしまいました
夏休みももう終わるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:27.861ID:Hwws8ZEz0
全レスするでもなく全てにレス返しますでもないけど日本語大丈夫な人でしょうか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:57.843ID:mxLnlPFC0
>>20 人並み程度には…
副教科が苦手です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:08.870ID:mxLnlPFC0
>>22 本当だ、日本語ダメな人かもしれないです
ごめンゴ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:25.618ID:8NAxIejO0
>>23
最近学び直ししてんだけど数学おもろいね
共テの問題むずくない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:21.779ID:mxLnlPFC0
>>25 面白いと感じる境地には達してないです
共通テストの問題はまだやってない、高一です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:14.785ID:jPsxWxrZ0
かわいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:28.510ID:TPG+wF440
>>21
直す気ある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:33:12.729ID:mxLnlPFC0
>>27 うちのクラスの前原さんはマジで可愛いと思います
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:06.257ID:mxLnlPFC0
>>28 学校に行くことによって嫌でも治るのでモウマンタイです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:05.215ID:8NAxIejO0
>>26
高一か
志望校はきまってんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:39.110ID:mxLnlPFC0
>>31 今の高校が大学までついてしまっているので、たるんでます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:43.733ID:8NAxIejO0
>>32
あそうなのね
割とイイ大学かな?
そうじゃないなら一般受験もアリかと思うぞ
一年なら東大も目指せる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:38.753ID:mxLnlPFC0
面白くない人間なので、面白い話ができない
申し訳なくなってきたので寝ます。
喋ってくれた方どうもありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:50.431ID:mxLnlPFC0
>>33 流石に東大に行くほどのモチベはないです
でも、一般受験はかんがえてます
話してくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況