X



日大大麻野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:21.040ID:6CF8tA6Y0
たかが大麻で晒されまくって可愛そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:38.291ID:RU89b+NA0
たかが…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:56.186ID:5X9oqpKG0
【速報】トイレ盗撮疑い、共産党県幹部を逮捕 17年衆院選に出馬 JR西千葉駅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:18.226ID:QBUloQxk0
どんどん大麻の合法化が遠のいて嬉しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:57.864ID:6CF8tA6Y0
大麻で捕まる奴なんてごまんといるのにさぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:50.309ID:4SeYZBxI0
日大アメフトは殺人タックルがあってしばらく活動できなかった
再スタート切った途端の大麻だからな
話題性は十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています