X



何故人は争ってしまうのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:33.423ID:v/x2euDG0
何故自分の考えに反するものを蹂躙したくなるのか…燃やし尽くしたくなるのか…
争う必要なんてどこにも無いのに…"敵"なんてどこにも居ないのに…
やはり人は獣に過ぎないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:13.539ID:gtA5uJkX0
それサバンナでも同じこと言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:44.687ID:747xzW93a
競争社会に生を受けた以上自分以外全員敵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:57.978ID:5X9oqpKG0
共産党に入って世界革命を目指そう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:40.364ID:ABL9LQP70
弱者は淘汰するべきだ 粛清
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:06.772ID:v/x2euDG0
弱者も強者も勝ち組も負け組もないんだよ!!!!
俺たちは戦ってないのだから!!!争う必要なんてない!!
何故傷つけ合う!何故そっとしておけないんだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況