X



弱者男性「一応、大卒。」←卒業してそうな大学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:56.792ID:B7Gm6O8ur
どこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:48.827ID:nKjneuaHr
早慶以外の馬鹿私大全般
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:14.694ID:gtA5uJkX0
帝京平成大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:22.303ID:Ztelf81ad
かっさん批判か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:32.156ID:O0U+I10zr
法政
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:38.528ID:5X9oqpKG0
東方勤労者共産大学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:05.417ID:sCI4Hvd10
チューリッヒ工科大学
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:05.016ID:nR58f/cQd
大東文化大学
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:11.290ID:oE2L3yJ5r
成蹊大学
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:16.749ID:xiMaHb8k0
大卒かどうかを言わなきゃいけない環境ってことは高卒と働いてるってことで
マーチだったら一応はつかないから日東齣専以下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:31.826ID:NqvaBi+3a
明治
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:06.811ID:rvGyESbw0
無名工業大学
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:21.896ID:rPlrYh4K0
日本大学
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:28.006ID:mvQVY42q0
俺、職場で「一応大卒なんで…」って言ったことあるな…
ニッコマです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:35.471ID:9q+jtmYsa
東京大学
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:26.689ID:9WiUX3g70
ハーバード大学
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:59.028ID:UBwqWAMPr
MARCH
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:11:05.890ID:DwK+e+Qv0
広尾看護専門学校中退
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:13:27.550ID:Ztelf81ad
>>21
梨民乙かっさんの学歴は大卒だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:38.619ID:8NAxIejO0
一応大学
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:14.932ID:gIiDOkMl0
創価
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:51.124ID:jNUmxuGO0
東京農業大学
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:50.901ID:x9xKKPId0
おさわり大学
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:28:06.899ID:i8tJ1utr0
地方の大学
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:38.605ID:i8tJ1utr0
>>1
東大以外は国内で上には上がいるから東大以外
東大卒も顰蹙買わないように後で驚かせるために言わない姑息なのもいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 04:01:14.205ID:285gzoFfa
私立全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況