X



料理酒がないんだが焼酎で代用出来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:38.519ID:7mgaMSkV0
たいして変わらんやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:17.396ID:9b2yB+yZ0
なくてもだいじょぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:10.160ID:0BJVcTOY0
水でいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:29.210ID:gWMGKxzRa
料理酒は基本的に旨味を足すためのものだから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:47.772ID:tFD34jXf0
焼酎はダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:46.592ID:0BJVcTOY0
料理酒飲んでたらすぐ無くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:06.838ID:Q6C9+vt7a
>>6
塩分高すぎて飲めなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:55.308ID:KL6jRpema
酒=塩(+出汁)
酒+醤油=めんつゆ
酒+醤油+みりん=醤油+めんつゆ+砂糖

だいたいこれでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:26:28.342ID:zFrMX9Z/a
棚の奥にメチルアルコール有っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況