X



病み期から立ち上がったことある奴こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:05.514ID:O0V858F50
もう辛いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:22.693ID:5X9oqpKG0
日本共産党に入れば直る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:50.618ID:Lz2MvFt30
立ち直るのか立ち上がるのかどっちなんだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:23.957ID:O0V858F50
>>3
立ち直るだわごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:50.929ID:+HYhxALt0
治そうと思うなそのままでも問題なくなるよう環境を変えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:56.053ID:O0V858F50
なんでこんなに心が重いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:41.318ID:O0V858F50
寝たら元に戻るんかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:24.805ID:O0V858F50
かなしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:50.186ID:O0V858F50
お金持ちになりたいわけじゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:12.284ID:O0V858F50
終わる前にラーメン食べよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:31.417ID:uwHWTaV70
キスしよっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:44.201ID:O0V858F50
>>11
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:52.503ID:OicFIwz90
2ヶ月に一回の周期で病んでたけどなおった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:02.911ID:O0V858F50
>>5
そうだよねありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:08.724ID:uwHWTaV70
愛が足りないのさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:36.306ID:O0V858F50
>>13
4ヶ月ぶりに病みそうなんだよね
なんか前兆みたいなんもしんどいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:48.513ID:cl64rik80
栄養バランスのとれたもん食って散歩してよく寝る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:05.761ID:O0V858F50
>>15
感じ取れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:58:37.972ID:O0V858F50
>>17
よく寝る以外はクリアしてるやったー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:05.194ID:OicFIwz90
とにかく自分を甘やかした
朝ごはんでさえ妥協せず大好きなコンポタをつけてあげたり、一日中ベッドで寝転んでも「えらいね」って褒めまくった
憧れてる人にできないことは自分にもしない・言わないようにした
あと気づいたら深呼吸するようにして、呼吸するだけの時間を作るようにしてる
0021太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:23.202ID:rMHnb8ob0
立ち上がるwwwwwwwwwwwそんな訳分からん事言ってしまうレベルの知能ならそりゃあ当然病むわwwwwwかわいそうwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:31.279ID:O0V858F50
>>20
ありがとうありがとうありがとうありがとう
コンポタ大好きだよ
0023太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:57.141ID:rMHnb8ob0
>>20
朝ごはん食おうと思える時点でその程度だったって事だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:25.208ID:O0V858F50
>>21
キャベツ太郎は年1で食べると美味しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:02:32.831ID:O0V858F50
>>23
朝ごはんはどんなに辛くても食べた方がいいんだ
家庭科が教えてくれた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:11.509ID:O0V858F50
寝たら今日が終わるから嫌だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:39.844ID:O0V858F50
寝なくてもとっくに明日は来てるのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:22.072ID:OicFIwz90
>>26
これは永遠の悩みだね(´・ω・`)
明日には地球もないかもしれないって考えて眠ると少しは安眠できるよ
あとは宇宙の広さ想像するとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:10:25.522ID:n7oKE8Wb0
スパ銭の岩盤浴とかサウナでボーッとするのオススメ
特にサウナは温冷の刺激でβエンドルフィン出るらしい

何も考えない時間を増やして脳をリラックスさせてβエンドルフィン幸福感を感じる
ついでにお風呂入って身体モミモミして身体もリラックス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:47.448ID:9WiUX3g70
明日なんて来なきゃいいと思ってたけど本当は明日が楽しみだって思えるようになりたかったんだってゲームで言ってたキャラいたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:14.934ID:HOGuzOYf0
人間関係を極限まで減らして他人の価値観に触れないことに気をつけたらなんとか生き延びれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況