X



ガチブスだから毎日憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:53.342ID:Lz2MvFt30
せめて鼻と人中が普通だったらまだ普通の顔面になれるのに
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:54.093ID:Oi387eAs0
笑顔を心掛けるだけでも印象変わるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:28:56.535ID:pZprh6sX0
クレーターだらけの肌だけど生きてるで
0004
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:10.824
                    /::::::::::::::::::::::`丶 
【それってあなたの     /::::イ::::::::::::::::::::::::::::::\
  感想ですよね?】  /:::::八::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
                |::Y ー==ミ ::::::::::::::::::::::リ
                カノ 竚=- \:::::::::::::::::::|
               /  ::.¨¨     レ|ノ^Y::::::|
                  爿'^’      厶イ:::::::|
               マ三=-       N::::リ
              _};;¨  _,.. イ    〉∨ ̄\__
              /  jリ乢圦       /      〉  \ 
              /ヽ    / ∧    厶____,〉  /    /∧
          /       |ノーヘ    〈          '  |
      (二二⌒¨\ V^/    |.   〉       |/   |
       /r┬、  ゙Y∨     o |\ ∧ i     '⌒二)    |
        (/しし(\ノ ノ     i |:::::∨:::∨ /  、 \   |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:20.895ID:G+GkNGhTa
芸人の稲田より酷いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:39.074ID:vvysKIUN0
ガチブスなんて開き直れよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:51.001ID:Lz2MvFt30
普通の人が持ってるものほとんど持ってないのに
なんで顔すら恵まれていないんだろう
手札が少なすぎてもう生きるのがお辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:06.191ID:sHEfYsiD0
配られたカードで戦うしかないんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:58.717ID:JFFEBxZaa
タイプだからって好きでもないやつらにストーキングされてる自分よりまし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:44.233ID:Lz2MvFt30
>>8
それくらいあれば無双状態だよな
ふざけやがってこっちはガチもんのブスだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:46.424ID:JFFEBxZaa
どうやったら誰にも見向きもされなくなるの?
歳を重ねれば家にいれば安心だと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:26.913ID:Lz2MvFt30
>>11
なにがマシだよクソ顔がいいだけ良いじゃねえか
こっちはガチブスな上に舐められるような見た目だからヤバめの人間につきまとわれたり声掛けられたりされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:46.181ID:RI75SaSr0
もててるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:19.283ID:+PfGyVPdr
舐めたくなる体とかすげえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:23.699ID:Lz2MvFt30
普通の顔面に生まれていれば前を向けて歩けたし
変な人にも絡まれなかったかもしれないのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:37:56.005ID:Lz2MvFt30
>>15
違う男女関係なく変な人によく絡まれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:38:54.514ID:EwxXkOPId
大丈夫
俺は斜視だし顔でかいし陰毛みたいな髪だからwwwwwwwww殺してくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:39:07.804ID:JFFEBxZaa
>>14
それはお互いさまだわ
自分も内向的に見えるせいかってかまあ実際そうなんだけど、ひとりでいるとやべえやつによく話しかけられる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:14.013ID:Lz2MvFt30
最近ずっと愚痴スレ立ててばかりだ
今日は早く寝ようと思ってたのに
なんかもう不安が強過ぎてむり
すぐ寝れるけど悪夢見るから熟睡できないし
仕事辞めて治安のいい街に引っ越したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:49.369ID:V/FGYEnpM
おじさんが抱きしめてあげるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:29.008ID:JFFEBxZaa
お互い大変やな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:50.294ID:Lz2MvFt30
>>19
斜視辛いな手術してもまた元に戻るらしいしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:41.977ID:EwxXkOPId
>>24
元気出せ
俺の方がオワッテルから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:22.609ID:Lz2MvFt30
>>22
抱きしめられたい
なんかもう疲れた信頼できる誰かに寄りかかりたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:40.940ID:Lz2MvFt30
>>25
まあどちらが終わってるかどうかはさておきありがとう
お互い幸せになろうな約束だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:44.306ID:xobw3O5o0
やーいブース
ばーかばーか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:11.537ID:V/FGYEnpM
>>26
人生には止まり木が必要だよね
抱きしめてなでなでしてあげるね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:46.586ID:Owoe1REw0
ブスじゃなくてそれがお前なだけだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:57.675ID:9b2yB+yZ0
エライザに似てるゆわれるブスでーす笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況