X



「札幌ブラック」とかいうラーメンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:12:48.002ID:sfBMFtZ40
おいしいのかあれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:03.454ID:sfBMFtZ40
一大ラーメンブランドらしいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:24.897ID:sfBMFtZ40
最近は北海道のラーメンといえば札幌ブラックらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:14:31.310ID:3aKFKb+P0
へー味噌の時代は終わったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:15:36.111ID:qxcaL31fd
富山ブラックってのもあった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:15:54.498
いそのかつお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:32.000ID:h1kiUMZL0
いそのかづおにしかねえよ
にわか死ね
札幌来るなよ臭いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況