X



甲子園をスタンドで応援してる部員ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:33.881ID:MefRbX470
早く負けろってと思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:22.280ID:xiMaHb8k0
自分の所属してるチームに伯がつくと自分もいい目見れる可能性があるんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:05:32.578ID:U1uK4n8D0
できるだけ多くチアガールのいい匂い堪能したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:04.837ID:MefRbX470
>>2
甲子園出たんですかー?ポジションは!?え?ベンチ?…でもなくて…ハハハ…

ってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:05.433ID:xiMaHb8k0
>>4
面接官:甲子園出場チームに所属してたことで何か弊社に役立つことはありますか?
部員:表舞台に立つ人を支える仕事を学べたと思います。ボール磨きやユニフォームの洗濯のような、表舞台の方のための裏方としての役割は十二分に果たせます
面接官:あなたは弊社で表舞台に立つ気はないのですか?
部員:野球は実力主義です。高校野球では実力が及びませんでしたが、貴社に入り表部隊で活躍できるよう実力を上げていきます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:19:52.736ID:MefRbX470
>>5
合格😉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:21.927ID:m5GKlIX90
応援行くのはダルそうだけど脇目でチアガール見るのもまた青春だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況