X



汚染水の海洋放出って問題無いなら冷却水として再利用出来るんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:00.374ID:3kJ3ZXnLM
再利用出来ればタンクなぞ貯まらないはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:56.580ID:OuijULTz0
ちょっと何言ってるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:17.145ID:OXTWHPZg0
まぁ日本の技術力じゃそれが無理なんじゃね?
言いたいことは分かるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:06:47.906ID:3kJ3ZXnLM
>>2
馬鹿発見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:17.862ID:3kJ3ZXnLM
>>3
冷却水再利用そんな無理か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:26.034ID:6xfp0Yol0
調べもしないで頭悪いこと言うなよ馬鹿に見えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況