X



鉄フライパン使ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:51.665ID:uh29yN4n0
使い心地とかメンテについてとか教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:25.258ID:kobM4ufba
発送が早かったので☆5です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:53.081ID:4+NMifW80
一人暮らしとかで100%自分で管理できるならいいけどそうじゃないならやめといた方がいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:12.691ID:FklQ/TkMp
油で育ててたらゴキブリも育ってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:44:37.263ID:Kceho+MI0
把手に譚彦彬って刻印あったやつ使ってるけどもう譚彦彬ってほぼ読めなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:03.410ID:uh29yN4n0
>>3
一人暮らし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:43.398ID:889/QJnY0
とりあえずダイソーとかニトリのスキレット買って試したら?
俺はなんの気無しに買ったニトスキをかれこれ5年以上ほぼ毎日使ってるわ
完璧に仕上がってるので普通に卵焼いても美味い
揚げ物もこれでやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:33.234ID:IuEGEvuR0
サーキュロンの使ってる
主にステーキ用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:46.715ID:zFrMX9Z/a
貧血気味だから使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:58:54.691ID:SfVUetX90
一人暮らししてた頃懸賞か何かで当たって使ったことあるけど
何も知識がなくて適当に扱ってたらすぐさびた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:34.940ID:LKtB6pPE0
手間かけるのが好きなやつには刺さる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:22.420ID:8X5rAI/g0
丁度ヒクイドリの動画見てたら蹴りで鉄フライパン破れるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:04.047ID:U4BZ61FGd
南部鉄器の10年近く使ってるけど多少雑に扱っても傷まないのが使いやすくていい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:02:54.386ID:eY1UDKs70
火力ガンガン上げられるから便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況