X



京都の市街地と滋賀って10kmくらいしか離れてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:09.665ID:KkvmK0oOd
とある漫画で「大文字焼きの火床見に行こうぜ」っていって、遭難して翌朝に琵琶湖にたどり着いた話があったんだが、現実にあり得る距離なんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:25.259ID:0fJHt02H0
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:03.787ID:/APpEQwd0
滋賀位置近いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:13.084ID:L9fObNPV0
京都から新幹線の横通ってたらいつのまにか大津
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:16.111ID:GLFw2eqMd
大津駅から京都駅までは電車でわずか2駅、9分しかかからない
都道府県庁のある都市どうしがこれほど近接してる場所は他にない
最初から150万人都市京都のインフラを利用してパラサイト生活するつもり満々なのである
その証拠に大津にはデカい病院はないしデパートすら1つもない
学校も就職先も京都頼み
そういうところがダメなんだよ滋賀は
だから滋賀作と呼ばれるわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:43.375ID:9kTQyTL50
滋賀の植民地だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:36.011ID:8X5rAI/g0
そんなに近いのかよすげぇ発見をもたらしてくれたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:54.576ID:wVwbEEzra
京都~大津 10km
京都~奈良 38km
京都~大阪 43km
大阪~神戸 30km
大阪~奈良 28km

名古屋~岐阜 28km

新宿~埼玉 19km
新宿~横浜 27km
新宿~千葉 40km


日本狭いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況