X



彼女いないやつって人生楽しい?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:32.450ID:0zCwQWo2p
俺はいないから死ぬほどつまんないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:43.719ID:D8NCsefGa
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:57.524ID:OudGnp9K0
まるでいたら楽しいみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:17.403ID:sCI4Hvd10
タノ…シイ…?ナンダソレ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:23.256ID:0zCwQWo2p
>>2
わかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:33.777ID:xiMaHb8k0
人生がつまんないから彼女いないんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:41.582ID:0zCwQWo2p
>>3
いたら楽しいに決まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:00.115ID:0zCwQWo2p
>>4
タノシイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:18.582ID:0zCwQWo2p
>>6
違います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:38:47.006ID:sEAHEI2Xr
いても楽しくないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:39:00.534ID:JxoDXOOA0
彼氏の方が楽しいぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:13.296ID:mvQVY42q0
楽しい
昼から酒飲めてサイコー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:40:15.668ID:OudGnp9K0
>>7
いなくても楽しいけど……?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:41:57.429ID:vvysKIUN0
てめーの底辺嫁のケツ拭きたくないんだがwww
アホ高マジ無理笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:29.200ID:aP5RBhOg0
趣味は無いのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:42:58.875ID:/dbwQgp30
いたことないから楽しいか楽しくないか分からんが羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:43:45.410ID:EwxXkOPId
つまんないよwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:10.708ID:iBqjryrM0
彼女欲しいです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:45:36.239ID:k8J1qBjU0
いるとめんどくさいし鬱陶しいのにいないと寂しい
俺ってわがままなんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:10.043ID:0zCwQWo2p
>>10
ブスだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:12.428ID:gPNHvP070
多分いてもつまんないよ
俺自身がつまらないやつだからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:17.981ID:0zCwQWo2p
>>11
きもいなホモ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:39.664ID:IkDrL5/20
オシゴト タノシイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:01.278ID:0zCwQWo2p
>>13
体死にそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:19.354ID:0zCwQWo2p
>>14
何やってんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:32.480ID:0zCwQWo2p
>>16
あってもつまんない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:32.502ID:xiMaHb8k0
>>24
偉いな、ロボくんは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:09.517ID:0zCwQWo2p
>>18
何のために生きてるかわかんなくなるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:31.083ID:0zCwQWo2p
>>17
作る努力してる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:48:52.336ID:0zCwQWo2p
>>19
人生つまんない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:21.785ID:0zCwQWo2p
>>22
彼女いてつまんなかったら何してもつまんないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:49:43.244ID:0zCwQWo2p
>>31
どういうこと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:50:41.450ID:iBqjryrM0
>>32
つまんないかも デートしたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:11.171ID:0zCwQWo2p
>>35
なんか作る努力してる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:53:48.946ID:rPqo66AAa
いたことないから分からないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:40.998ID:iBqjryrM0
>>36
今は自分に金使ってるから 彼女を作る努力とは違うかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:55:35.804ID:3kJ3ZXnLM
わりと平気だけど平気な事が不安
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:59:21.869ID:o45TUvzfp
お前はまず友達作れよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:00:17.981ID:ecWzEOxy0
彼女できてからキツイんだが
好感度保つの大変だし、金もかかるし人間関係ってストレス貯まる
一人だとマイナスは何もなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:02.624ID:U8xPctBbd
女は金食い虫だからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:46.480ID:3kJ3ZXnLM
>>40
友達は金と時間の無駄
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:44.599ID:Coh+QkhA0
ワインを覚えてから1人飲みが更に楽しくなった
出費は加速した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:08:50.535ID:rPlrYh4K0
自分のことを全部受け入れてくれる女神みたいな子ならいいんだけどな
そんな都合の良い女はいないんすわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:18:26.771ID:vHEFAerLa
風俗があるから!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:54.757ID:/dbwQgp30
>>30
してない
努力が必要なのはわかるけど
その気力がね…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:09.137ID:4x1MBIXCa
俺と同じくらいクズの友達欲しいけどお互いクズだから多分どっかでイラついて喧嘩する
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:39.602ID:YI73Q6/j0
彼女おらんと買い物行くのも外食行くのもつまらなさそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:22.723ID:ZtJdULkDp
>>38
例えば?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:03.722ID:EwxXkOPId
>>51
どういう方向性のクズ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:30.498ID:ZtJdULkDp
>>39
平気なの羨ましい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:44.829ID:ZtJdULkDp
>>40
いるよ1人
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:06.013ID:ZtJdULkDp
>>41
普段何してるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:50.479ID:ZtJdULkDp
>>42
そんな彼女嫌だわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:07.076ID:ZtJdULkDp
>>44
あるけどそんなことあるんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:28.590ID:ZtJdULkDp
>>46
ワイン気持ち悪くなる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:07.596ID:ZtJdULkDp
>>48
心が満たされないでしょう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:26:36.851ID:ZtJdULkDp
>>47
彼女って受け入れてくれるでしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:21.727ID:ZtJdULkDp
>>50
俺が言うのもあれだけど若ければ若いほどいいから作る努力は常にした方がいいと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:27:52.778ID:ZtJdULkDp
>>52
1人は1人で面白いけどね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:29:41.184ID:glyNSyhcM
彼女できたとしても楽しめる未来が見えない
他人と関わるのストレス過ぎる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:30:26.116ID:jAq04P1/a
別れてからむしろ楽しくなったが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:32.151ID:EdKu8p0Kp
>>65
それって生涯孤独確定じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:31:43.235ID:EdKu8p0Kp
>>66
合わなかったんだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:28.738ID:0BJVcTOY0
楽しい時と楽しくない時がある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:06.849ID:N+euqrB1p
>>69
楽しい時は何やってる時
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:33.602ID:5vXM6FQo0
いてもいなくてもつまんねーよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:07.944ID:32erKas30
>>65
酸っぱいブドウみたいだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:21.447ID:N+euqrB1p
>>71
よくそれで生きてられるな
彼女でもきてもつまんないやつとか何やってもつまんなそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:00:25.175ID:18L51jjc0
趣味も女ウケ悪いし別に
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:13.778ID:Ct9DGXFV0
なぜ探さないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況