X



YouTube日本ユニセフ広告「これが私の家です。電気は通ってません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:15:32.292ID:Elw/KNk90
ママゴトみたいな世界観と価値観、正直ちょっといいなと思うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:18:00.358ID:ohKcG+Yy0
中途半端に文明知らないほうが幸せだろうからそっとしといてあげてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:04.721ID:Elw/KNk90
エリート競争社会じゃなくてしあわせ度数高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:49.633ID:7hmh1ag4a
これが私の家です(キラキラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:31.373ID:e/d0asjc0
楽しそうにしちゃダメだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:23:24.825ID:Elw/KNk90
こっちはキッチンで
トイレと 鳩の小屋です
(全土壁)

↑いい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:27:04.571ID:Elw/KNk90
仕方ないからやらなくていい社会
憧れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:57.788ID:cEqwCtiT0
ずっと昔からこういうの見かけるけど、本当に寄付金使われてるんか?少しは整っててもいいと思うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:32.815ID:Elw/KNk90
>>9
世界中で新たな戦争が起きてるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:32:45.011ID:uS1kMSzq0
>>9
援助受けられなかったやつらが略奪しにくるのよ
ぶっちゃけモラルから教育しないとムダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況