X



ジャニーズが少女アイドルグループの会社だったらもっと問題になってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:01.621ID:v+EgXWgrp
舐めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:30.365ID:pzUWW4kzd
じゅぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:59.211ID:ziMaOqRUa
レズってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:15.564ID:CgvtrLk4d
百合エッッッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:56.384ID:k+IzElCda
その場合ジャニーは手を出してないから問題にはなってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:54:24.174ID:0GEpnS2M0
あれ、なんで未だにテレビで当たり前のようにジャニーズタレント使ってるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:56:00.757ID:FNqEoW7l0
24時間テレビ終わった瞬間ジュリークビに闇より深い闇を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況